Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горн

Помогите найти предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
17vfhnf1950
Новичок

17vfhnf1950

Оренбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
В Оренбурге есть дом с лавкой К.Г. Горн и Ф.И. Вихинд. Адрес: ул.Чичерина, 56.

Прикрепленный файл: Дом_с_лавкой_К.Г._Горн_и_Ф.И._Вихинд._Чичерина,_56_4 (1).jpg
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1399
Здравствуйте. Найдено на сайте аукциона
Пирятин
Полтавской губернии
11 сентября 1915 года
Михаил Васильевич и его помощник Горн Эдуард Иванович

Прикрепленный файл: 00.jpg0.jpg, 82124 байт
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Лайк (1)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 793
Комсомолка, кандидат ВКП(б) Эльвира Генриховна ГОРН. Дней 13 назад на заводе, где директором тов. Мягков, был назначен новый начальник термического цеха, инженер Эльвира Горн. Молодая специалистка недаром проработала несколько лет при кафедре знаменитого термиста проф. Штейнберга.
Уральский рабочий. № 303. 23-дек-1941. Свердловская область.

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
ksu_horn
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Привет! Я нашла информацию только до моего прадедушки и прабабушки. Они жили в селе Ханлар Азербайджанской ССР. В 1941 году всю семью репрессировали в Казахстан. Дедушка Горн Роберт Иванович проживал в городе Семипалатинск. Вот информация на дедушку на мемориале https://ru.openlist.wiki/%D0%9...%87_(1939)
Очень хотелось бы узнать историю фамилии и именно моих родственников. Насколько понимаю, фамилия Горн достаточно распространенная. У меня есть теория, что фамилия связана с голландским городом Горн (в честь него назван мыс Горн). Но подтверждений теории нет, не исключаю, что это просто совпадение 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈