Головкины
Общая тема Эта тема на карте: Головкины (пос.Кытлым Свердловская область)
KSUша Новичок
10 декабря 2011 22:21 17 января 2020 23:23 Начала сотавлять семейное древо. Интерсует все, что связанно с этой фамилией. Что мне известно: Отец моего деда Дмитрий Иванович Головкин (1894-1942) со своей женой Ромашкиной (Ромашиной?) Ксенией Федоровной (1995-1986) примерно до 30-х годов прошлого века жили в Калужской обл. считались зажиточными крестьянами, когда началось раскулачивание бежали в леса, затем через какое-то время в Москву. У них было 5 детей Василий, Александр, Леонид (мой дед), Владимир и Лидия.
Если у кого-либо имеется информация по этой линии буду очень благодарна. --- Ищу сведения о фамилиях Головкин (Калужская обл., бежали от раскулачивания, затем переехали в Москву), Логинов (рязанская, московская обл.), Сапунов (Орловская обл), Сухих, Адамов, Жириков (Курская обл.), Ромашкин (Калужская область), Сидоров Алексей (сын Михаил) Москва | | |
Sonya Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
11 декабря 2011 10:31 Мой дед, когда работал в Нижегородской обл., жил на квартире во время войны у Головкиной. Ее муж погиб на фронте. Звали его Головкин Михаил Николаевич, 1910г.р. --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
27 февраля 2012 15:50 27 февраля 2012 15:58 На сайте Радураксти Содержание »Церковные книги »Православные »Draudzes »Rīgas Sv. Jāņa Kristītāja »1893г. Рождённые стр,9 в воспреемниках - Бронницкие мещане Московской губернии Головкины Илья Петрович и девица Анна Григорьевна. на 12 стр. жена Ильи Петровича - Параскева Ивановна. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
tatyana_f Республика Марий Эл Сообщений: 544 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 308
| Наверх ##
17 марта 2012 14:46 KSUша У меня дед - Головкин Николай Васильевич. Знаю весь его род до 6 колена. Возможно где-то пересекутся наши родословные. Напишите в личку. | | |
Sonya Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
17 марта 2012 14:52 Были Головкины, проживающие во Фролищах. --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
nezabudo4ca Новичок
28 сентября 2012 18:35 Ищу информацию о Головкиных из.д.Беркаево(название деревни знаю со слов родственников,на картах не нашла)Вологодской губ. живших на рубеже19-20вв.Известно.что Головкин Николай Михайлович родился примерно в 1897г.Впоследствии переехал в Печаткино(г.Сокол) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5331 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10023 | Наверх ##
28 сентября 2012 23:30 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
vtoporkova Начинающий
12 октября 2012 0:09Головкины Добрый день! Мой прадед Головкин Пвел Яковлевич - родился в селе Тесь Енисейской губернии в 1980г. Был репрессирован в 1937 - 10 лет ИТЛ. Со слов моей бабушки Марии Павловны его отец Яков был сослан в Сибирь, предположительно из Тульской губернии (информация не точная). Павел Яковлевич был женат на Фуниной Агафье Ивановне. --- Ищу сведения о Головкиных, Тропиных, Бутенко, Фуниных, Никифоровых, Тюлиных, Бахаревых, Кузьминых. | | |
Фаддей Новичок
22 октября 2012 11:29 Мой пра-пра-пра-дед Головкин Филипп Иванович Головкин, 1794 г.р., служил по Ямскому Приказу в селе Хотилово Валдайского уезда Новгородской губернии. 03.02.1822 г. Тверским губернским дворянским Собранием ему и его брату Ивану выдано Свидетельство о дворянском происхождении. Его сын - Головкин Иван Филиппович, 1829 г.р., причислен к дворянству 14.11.1853 г. Их (и мой) предок - Головкин Михаил Андреевич, помещик в Бежецкой пятине Новгородской губернии, упоминается с 1628 г. | | Лайк (1) |
Амадина СПб Сообщений: 375 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 407 | Наверх ##
6 июля 2013 0:43 10 сентября 2013 15:54 Здравствуйте!
Я разыскиваю родственников Головкина Сергея Никоновича, год и место рождения неизвестны. Он погиб 01.08.1942 года на ст. Развильное Орджоникидзевского края.
/// Если найдутся его родственники: напишите, пожалуйста, запрос в военкомат Песчанокопского района Ростовской области на установление точного места захоронения Головкина Сергея Никоновича. Он, так же как и мой дед, покоится в братской могиле, как неизвестный солдат. Возможно, что после запроса его имя будет увековечено на мемориале. --- Ищу: Ильин, Квасов, Тигаломский, Михеев (Кивручей, Гурбичевская, Тигалма -Олонецкая губ.), Зонкин, Горячов, (Гдовский уезд), Тугушев, Мамин (Пачелмский р-он), Кудрявцев, Берёзкин, Смирнов (Монаково, Ключи-Тверскаяобл). Завальский, Самотокин (сл.Новая Сотня и сл.Харьковская, Острогожск) | | |
|