Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голденок

Белоруссия; г. Балей Читинской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Kazah
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Голденок Иван, сын Михаил родился в 1909 г.

Хочу узнать откуда из Белоруссии и каким образом мои прадеды и деды попали в г. Балей Читинской области. И где точно проживали в Белоруссии. Знаю, что дед Михаил был репрессирован.
---
Рад за понимание!
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 518
Голденок Феодосий Егорович

Родился в 1913 г., д. Малиновка Агинской вол. Канского уезда Енисейской губ.; русский; образование начальное; Красноармеец 203-го стрелкового полка. Проживал: д. Малиновка Агинской вол. Канского уезда Енисейской губ..
Арестован 26 марта 1942 г.
Приговорен: военным Прокурором 92-й гвардейской стрелковой дивизии 12 апреля 1942 г., обв.: ст. 58-10 УК РСФСР.
Приговор: ВМН Расстрелян 22 апреля 1942 г. Реабилитирован 23 мая 2000 г. военной прокуратурой СибВО

Источник: Книга памяти Красноярского края

Номер записи 62297208
Фамилия Голденок
Имя Федос
Отчество Егорович
Дата рождения __.__.1913
Дата и место призыва __.__.1941 Саянский РВК, Красноярский край, Саянский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.05.1943
Жена: Голденок Александра Мартыновна.
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 479
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 518
Наверняка, были высланы в Читинскую область.

На Одноклассники.ру - 15 человек с фамилией Голденок.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338

Kazah написал:
[q]
каким образом мои прадеды и деды попали в г. Балей Читинской области
[/q]
Лучше написать об этом подробнее - известные имена, даты и др. - так будет понятнее, что Вы знаете, а чего не знаете, и Вам значительно легче будет помочь.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Kazah
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Знаю точно, что мой дед Голденок Михаил Иванович 21-13 ноября 1909 рождения проживал в городе Заозёрное, Красноярского края. Возможно проживали в деревне Малиновка. Подскажите если возможно его дальнейшую судьбу.
---
Рад за понимание!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈