Голубовские
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1365 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1174 | Наверх ##
5 октября 2008 13:31Ищу Предков уже в 2019 году!!! Прошу всех, кто в 2019 году найдет Голубовских из Черниговской губернии - выложить сюда. Спасибо, Гетьманецъ
--- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1365 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1174 | Наверх ##
13 октября 2008 18:53 Модераторы!!! у меня кто-то сообщение стер!  Но я его помню дословно "щщиии-м-мммяяяятттт!!!!". Ну где-то так "тема перемещается в привычный нам ныне "Год 2008"" -?????? Вы уверены что сей год 2008? А ведь в 2019 было написано: "В данном разделе нет еще ни одной темы. У вас есть шанс стать здесь первым автором!" Я просто хотел стать первым автором, как просил меня мой любимый сайт!!!!
--- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
15 октября 2008 1:31 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
RuSar | Наверх ##
16 октября 2008 2:07 Гетьманец: [q] Лады!! Только, чур, чтоб тема "2009" была открыта еще хоть секундочку в 2008 году![/q]
Так и будет! А пока, чтобы вернуться к основной теме, сообщу, что моя адресно-телефонная база данных Москвы говорит нам о наличии в ней 260 мужчин и 213 женщин с фамилией Голубовский или Голубовская. Надо?.. | | |
16 октября 2008 6:09 RuSarмамочки вот стопор меня и одолел... куда ж их ведь та! а с другой стороны жадность.... дело неизлечимое.... Рубен, а не могли бы Вы посмотреть скажем Кручко(Кручеко)-Голубовых и Мануйловичей? Эти фамилии очень редкие. Был бы весьма благодарен. А про Голубовских подумаю.... --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
RuSar | Наверх ##
16 октября 2008 18:46 16 октября 2008 18:47 Гетьманец: [q] Рубен, а не могли бы Вы посмотреть, скажем, Кручко(Кручеко)-Голубовых и Мануйловичей?[/q]
Докладаю: Кручко (обоих полов) - 18, Кручеко (обоих полов) - 0, Круч(е)ко-Голубовых (обоих полов) - 0, Голубовых - 412 (мужчин) + 287 (женщин), Мануйловичей (обоих полов) - 3. Все данные, естественно, по Москве. Выбирай... | | |
16 октября 2008 18:54 RuSarРубен! А можно мне Мануйловичей! Это было бы суперски! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
RuSar | Наверх ##
16 октября 2008 19:04 Гетьманец: [q] Рубен! А можно мне Мануйловичей? Это было бы суперски![/q]
Конечно. Их, правда, оказалось не 3, а 2 (база в одном случае выдала человека не с фамилией, а с отчеством Мануйлович), но - лови в личных!.. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1250 | Наверх ##
26 мая 2012 13:59 Общество Киево-Воронежской ж.д. (ПК Черниговской губ. 1897г. 4 часть. стр 14) контролёр движения - Голубовский Иван Иванович, губ.секр., ст.-Киев II --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
alya26 Новичок
31 марта 2018 16:00 29 декабря 2019 21:42 Ищу раскулаченных родных проживающих в Каховке,Украина.В семье были отец Владимир,мать Муся и трое детей Бронислав,Игнат,Леонида.После раскулачивания моя бабушка Леонида попала в детский дом город Минск.Когда началась война они с другими детьми работали на военном заводе.С завода они решили сбежать,их поймали и осудили на 5 лет за дезертирство.И она так же продолжила работать на заводе.После того,как закончилась война, ей поменяли ФИО.Может быть есть списки семей именно с каховки или списки детей которые были в детских домах.?Помогите пожалуйста. Ищу с 2012 года. | | |
|
Поскольку от одного лишь проставления цифири "2019" соответствующий год наступить не соизволит - тема перемещается в привычный нам ныне "Год 2008"...