Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубовские

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
Прошу всех, кто в 2019 году найдет Голубовских из Черниговской губернии - выложить сюда.
Спасибо, Гетьманецъ

Комментарий модератора:
Поскольку от одного лишь проставления цифири "2019" соответствующий год наступить не соизволит - тема перемещается в привычный нам ныне "Год 2008"... a_003.gif

---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Модераторы!!! у меня кто-то сообщение стер! shok.gif Но я его помню дословно "щщиии-м-мммяяяятттт!!!!". Ну где-то так a_003.gif
"тема перемещается в привычный нам ныне "Год 2008"" -?????? Вы уверены что сей год 2008?
А ведь в 2019 было написано: "В данном разделе нет еще ни одной темы. У вас есть шанс стать здесь первым автором!" Я просто хотел стать первым автором, как просил меня мой любимый сайт!!!!

Комментарий модератора:
Сашко, дорогой, давай ты (ничего, что я на "ты", кстати?) к Новому году раскопаешь ещё 1 фамилию одной из своих пра-не-знаю-сколько-раз-бабушек, я перед самым боем курантов откупорю... нет, не бутылку шампанского, как ты мог подумать, а раздел "Год 2009" - и ты въедешь туда на белом коне и с 1-й темой в Новом году! Идёт?.. a_003.gif

---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Гетьманец
shok.gif лады!!!! только чур чтоб тема "2009" была открыта еще хоть секундочку в 2008 году yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
RuSar
Гетьманец:
[q]
Лады!! Только, чур, чтоб тема "2009" была открыта еще хоть секундочку в 2008 году!
[/q]

Так и будет! А пока, чтобы вернуться к основной теме, сообщу, что моя адресно-телефонная база данных Москвы говорит нам о наличии в ней 260 мужчин и 213 женщин с фамилией Голубовский или Голубовская. Надо?..
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
RuSar
мамочки shok.gif
вот стопор меня и одолел... куда ж их ведь та! а с другой стороны жадность.... дело неизлечимое....
Рубен, а не могли бы Вы посмотреть скажем Кручко(Кручеко)-Голубовых и Мануйловичей? Эти фамилии очень редкие. Был бы весьма благодарен. А про Голубовских подумаю....
---
мой сайт
www.sfragis.com
RuSar
Гетьманец:
[q]
Рубен, а не могли бы Вы посмотреть, скажем, Кручко(Кручеко)-Голубовых и Мануйловичей?
[/q]

Докладаю:
Кручко (обоих полов) - 18,
Кручеко (обоих полов) - 0,
Круч(е)ко-Голубовых (обоих полов) - 0,
Голубовых - 412 (мужчин) + 287 (женщин),
Мануйловичей (обоих полов) - 3.
Все данные, естественно, по Москве. Выбирай... 101.gif
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
RuSar
Рубен! А можно мне Мануйловичей! Это было бы суперски! yahoo.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
RuSar
Гетьманец:
[q]
Рубен! А можно мне Мануйловичей? Это было бы суперски!
[/q]

Конечно. Их, правда, оказалось не 3, а 2 (база в одном случае выдала человека не с фамилией, а с отчеством Мануйлович), но - лови в личных!..
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1250
Общество Киево-Воронежской ж.д. (ПК Черниговской губ. 1897г. 4 часть. стр 14)
контролёр движения - Голубовский Иван Иванович, губ.секр., ст.-Киев II
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
alya26
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ищу раскулаченных родных проживающих в Каховке,Украина.В семье были отец Владимир,мать Муся и трое детей Бронислав,Игнат,Леонида.После раскулачивания моя бабушка Леонида попала в детский дом город Минск.Когда началась война они с другими детьми работали на военном заводе.С завода они решили сбежать,их поймали и осудили на 5 лет за дезертирство.И она так же продолжила работать на заводе.После того,как закончилась война, ей поменяли ФИО.Может быть есть списки семей именно с каховки или списки детей которые были в детских домах.?Помогите пожалуйста. Ищу с 2012 года.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈