Голицын
кто занимается этим родом?
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
1 февраля 2004 23:17 Мне нужны данные на кн. Лидию Голицыну 1876 г.р. все о ней. Ее муж кн. Аргутинский-Долгоруков Моисей Григорьевич- 1874 г р ( даты все приблизительные) Все о нем. --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
6 мая 2004 23:41 Голицыны такой большой род, и что никто сюда не заходит? --- Бог в помощь. | | |
SeMiD Москва Сообщений: 175 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
22 мая 2004 10:10 --- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... | | |
| Наверх ##
23 мая 2004 0:51 да я там везде была. там нет ни одной Лидии --- Бог в помощь. | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | Наверх ##
23 мая 2004 11:41 SK, как это не одной? Лидий на втором указанном сайте (ссылка неполная, ну да ладно) несколько, только подходящей" действительно нет :( Вообще у меня есть достаточно много информации о Голицыных из разных источников -- и, кажется, ни одна из княжён Голицыных не была замужем за представителем рода князей Аргутинских-Долгоруких | | |
| Наверх ##
23 мая 2004 19:22 Dmitry Kudinov но ведь информация такая есть, при чем из самой Росписи рода...Главное подобрать подходящую Лидию.. Да я кажется пару Лидий видела у Голицыных, но они мне по датам не подходили. Скорее всего имя женщины указано не верно, т,к, женщин особо и не вписывали в Росписи и в родословные, ну чаще всего не вписывали, местами все же есть... Но я уже сталиквалась с тем, что среди князей Долгоруких, есть и Аргутинские, т.е. наши...Так что если вам попадется, что некая Лидия замужем за Долгоруким, то давайте поглядим вместе )) кто они такие...ок?? а за соучастие спасибо... --- Бог в помощь. | | |
Sergei Одесса Сообщений: 1023 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1647
| Наверх ##
24 мая 2004 14:05 итак! информация о той княжне Лидии Голицыной, которая жена Аргутинского-Долгорукого Моисея Григорьевича, взята на сайте www.familysearch.org (и именно по той ссылке, которую указал SeMiD). Но при попытке найти родителей этой Лидии на том же сайте нет никаких данных. Такое там бывает. В росписи же Голицыных в различных источниках (в том числе в базе на http://nr.genealogia.ru) подходящей Лидии нет). Можеть быть, www.familysearch.org ошиблись. А может быть, и нет. Плохо то, что ее отчества мы не знаем. --- Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов. | | |
| Наверх ##
24 мая 2004 21:51 Sergei  ( ну и ладно.. у нас их и так много  )) --- Бог в помощь. | | |
Jok Новичок
19 декабря 2007 10:40Письма Имеются письма Николая Дмитриевича Голицына, служившего в 1917 году на крейсере "Олег". Представляют ли они интерес для кого-либо, есть ли информация про этого Голицына? | | |
adacva Участник
москва Сообщений: 69 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
15 апреля 2008 18:20голицын Jok, здравствуте. Я, Шильдер Екатерина, интересуюсь родом Голицыных. В некотором родстве эти роды были в конце 19 века и начале 20-ого. Был Николай Дмитриевич Голицын последний председатель Правительства до 17 года и его сын Николай Николоевич Голицын. Ваше сообщение размещено давно. Я на форуме еще новичок. Ответьте если можете. adacda | | |
|