| Basil18 Новичок
Россия Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Голов Иван Иванович, мой прадед. Место рождения: Ивановская обл., Суздальский р-он., с. Луховицы (Вл адимирская обл., Суздальский р-он., Ляховицкий с/с, с Ляховицы): Владимирская обл., Суздальский р-он, с. Луховицы. Год рождения: 29.08.1911[q] 2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти максимально далеко своих предков, узнать сословие, национальность предков, найти братьев или сесте[/q]
р 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Владимирская обл., Ивановская обл., Нижегородская обл. 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) [q] 5. Сословие[/q]
отсутствует [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Со слов моего дедушки, Голов Василий Иванович, гр 1931 (сын Ивана Ивановича), девичья фамилия жены Ивана Ивановича - Дворникова Юлия Дата поступления на службу: 15.11.1933 Место призыва: Суздальский РВК, Ивановской обл., Суздальский р-он. Дата окончания службы: 12.05.1950 206 танковая бригада: головной склад ГСМ 1125 17А: 206 отбр ЗапФ: головной склад ГСМ 698 17А Звание: Капитан интенд. службы: капитан интент. сл.: майор инт.сл Награды: Медаль "Зв боевые заслуги" 1945 Медаль "За победу над Германией В ВОВ 1941-1945 гг" Медаль "За победу над Японией" Вся информация из портала "Память народа"
|
Отредактировано модератором