| JGODA Участник
Краснодар Сообщений: 71 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
27 октября 2025 17:29 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Гох Иосиф Григорьевич (примерно 1840 г.р.), с.Чир-Юрт, Темир-Хан-Шуринская обл., Дагестан [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. все линии[/q]
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков [/q]
с.Чир-Юрт Темир-Хан-Шуринская обл.,Дагестан [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
жена Мария Матвеевна [q] 5. Сословие- [/q]
отставной солдат ( 81-й Апшеронский пехотный полк.4-й Аварский пехотный полк и 82-й Дагестанский пехотный полк квартировали в с Чир-Юрт ) 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) сын-Федор Иосифович 1863гр жена с 1890г Макарова Анастасия Михайловна 1871гр , дети Иван 1897гр., Никита 1891гр., Павел Федорович 1892гр участник 1МВ, Дочери Екатерина прим.1908гр и Анна 1911гр, его сыновья - Константин 1924гр и Евгений 1925гр. урож. с.Чир-Юрт. участники ВОВ , (данные о браке и рождении детей 1863-1897гг взяты из МК с. Чир-Юрт. Федор Иосифович при вступлении в брак записан как "солдатский сын", при рождении Никиты в 1891г записан так же как "солдатский сын" а при рождении сына Ивана в 1897г записан как " мещанин г.Темир-Хан-Шуры) --- Ищу Корсуновых Андрусовых,,Фурсовых,Хурцевых.Лукьяненко,Удод,одуд,Кириленко,Калафат,Тохтамыш,Балжи-юго-восток Украины, Орловская,Киевская губ.Краснодарский кр |