Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горяной Самсон Варфоломеев

Таврическая губерния, Феодосийский уезд, Петровская волость, деревня Чегерчи

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Noriy
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Заполняя анкету -
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q]

Горяной Самсон Варфоломеев, год рождения примерно 1851, есть запись о смерти, хотел бы найти записи о его отце Горяном Варфоломее
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
[/q]

д. Чегерчи, Феодосийский уезд, Таврическая губерния
[q]
4. Известные сведения о смерти:
[/q]

08.05.1911 г.
[q]
5. Сословие
[/q]

мещанин
[q]
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание,
служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

Комментарий модератора:
Смотрите сообщение о мещанах - Перепост
Листайте тему - Особенности дореволюционного генеалогического поиска https://forum.vgd.ru/24/74292/
Составьте черновую Поколенную роспись по поиску в краткой форме - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания).
Только точные данные (не со слов родственников и не примерно).

Прикрепленный файл: Снимок2.JPG
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8960
РГИА
Шифр
Ф. 1350 Оп. 62 Д. 1354 А
Заголовок
Дело по рапорту Таврической гражданской палаты, о понуждении тамошнее губернское правление к выполнению требования палаты по делу о землях деревни Чегерчи
Крайние даты
12 января 1848 г.
Шифр
Ф. 1350 Оп. 65 Д. 532
Заголовок
Межевой департамент Сената. О землях Таврической губернии, деревни Чегерче и об озере Эльтувель.
Крайние даты
30 мая 1851 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈