cosmi2007 Новичок
Москвовская область Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
6 июля 15:48 15 июля 11:03 Ищу информацию о Головинском Гаврииле Ивановиче, 1889 г.р. Знаю, что жили они в деревне Шаломино Дорогобужского уезда до и во время Великой Отечественной войны. Нашла документы (Именные списки потерь солдат и офицеров 1 мировой войны 1914-1918 гг.), в которых указано, что мой дед Головинский Гавриил Иванович был призван в армию в 1914 г и 9.12.1914 пропал без вести (он находился в плену). В его карточке указано место рождения - д.Шаломино, но в Смоленском архиве сведений о его рождении нет. Предполагаю, что Головинские прибыли сюда из Могилевской губернии. У деда было четыре брата: Парфен 1882 г.р., Егор 1884 г.р., Евмен 1885 г.р., Зиновий 1886(?). 2. Хочу исследовать историю своего рода по материнской линии 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: д. Шаломино Егорьевская волость Дорогобужский уезд Смоленская губерния; г. Рудня; Могилевская губерния. 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) жена - Головинская (девичья фамилия неизвестна) Устинья Пимоновна, приблизительно 1914 г 5. Сословие с/х 6. Православный. Дети: дочери Елизавета, Татьяна, Надежда, Валентина. Был еще сын, но умер в раннем возрасте. --- Ищу сведения о Головинских, проживавших в д. Шаломино Дорогобужского уезда Смоленской губернии |