Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гостюхины

Алтайский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Yanamitchenkova31
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед Гостюхин Савелий Егорович (даты жизни не известны) женился на моей прабабушке Бессоновой Марии Осиповне и у них родилась дочь Гостюхина Тамара Савельевна (20.03.1938).
Хочу найти любую информацию о прадеде и прабабушке.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Материнская линия

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Алтай

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дочь Гостюхина Тамара Савельевна (20.03.1938)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8962
РГИА
Шифр
Ф. 1291 Оп. 71 1896 г. Д. 320
Заголовок
Земский отдел Министерства внутренних дел. 1896 г. По ходатайству именующих себя поверенными от крестьян Медянского сельского общества Осинского уезда, Павла Гостюхина и Николая Ширинского о дополнительной прирезке земли их доверителям
Крайние даты
06 апреля 1896 г. - 12 октября 1900 г.
Шифр
Ф. 1341 Оп. 41 Д. 2495
Заголовок
Первый департамент Сената. О лишении подпоручика Гостюхина чинов и дворянского достоинства.
Крайние даты
11 января 1839 г.
Шифр
Ф. 1412 Оп. 36 Д. 472
Заголовок
Канцелярия е.и.в. по принятию прошений на высочайшее имя приносимых. Гостюхин Михаил, крестьянин, донос на генерала.
Крайние даты
1915 г.

Кому что нужно, пишите
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈