| Nick_kep Новичок
Новосибирск Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
20 января 13:17 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Головин Иван Ефимович
2. Хочу исследовать материнскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
в 1914 году прибыл из симбирской губернии в деревню Перво-Степановка (Новосибирская область сейчас) обосновался там и жили там далее семьей
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Супруга Василиса (фамилии по матери нет, так же как и других данных о ней)
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
служил в царской армии солдатом был на фронтах первой мировой войны (медалей было очень много у него)
Дети: Евдокия Ивановна Комарова (моя прабабушка 14.03.1915) Елена - Иосиф Головин 16.06.1922 (о нем много информации в интернете, глава совхоза и много боевых наград, звание) заслуженный деятель Николай - умер на войне Матвей - Мария Головина (Приходько) и была ещё дочь информации о ней нет |