Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гондуров Николай Ефимович

Нижегородская губерния Лукояновский уезд село Мадаево

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
1975evgegia
Новичок

Пенза
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)Гондурова Пераскева Николаевна 20.101904г.

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти родственников по линии прабабушки

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Нижегородская губерния, Лукояновский уезд, село Мадаево, село Ризоватово

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие: крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
BatenkinMax

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 134
В селе Мадаево Лукояновского уезда фамилия "Гондуров" не встречается.
На сайте "Память народа" есть Гандуров Василий Иванович из Ризоватова
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Братья Николая Ефимовича?
Гондуров Иван Евфимович
Место рождения: Нижегородская губ., Лукояновский уезд, Мадаевская вол., с. Ризоватово, Место службы: 135 Керченский полк, рядовой, Дата события: 02.08.1916
Картотека потерь

Гандуров Андрей Ефимович
болен, Место рождения: Нижегородская губ., Лукояновский уезд, Мадаевская вол., н.п. Розоватово, Место службы: 10 Инженерн. рабоч. дружина 4 рота, ст. унтер-офицер, Дата события: 17.06.1917
Картотека потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/?bi...e=гондуров

---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
1975evgegia
Новичок

Пенза
На сайте с 2024 г.

BatenkinMax написал:
[q]
В селе Мадаево Лукояновского уезда фамилия "Гондуров" не встречается.
На сайте "Память народа" есть ГАНДУРОв Василий Иванович из Ризоватова
[/q]

Спасибо большое. Я этой информацией владею.
1975evgegia
Новичок

Пенза
На сайте с 2024 г.

ольга панькова написал:
[q]
Братья Николая Ефимовича?
Гондуров Иван Евфимович
Место рождения: Нижегородская губ., Лукояновский уезд, Мадаевская вол., с. Ризоватово, Место службы: 135 Керченский полк, рядовой, Дата события: 02.08.1916
Картотека потерь

Гандуров Андрей Ефимович
болен, Место рождения: Нижегородская губ., Лукояновский уезд, Мадаевская вол., н.п. Розоватово, Место службы: 10 Инженерн. рабоч. дружина 4 рота, ст. унтер-офицер, Дата события: 17.06.1917
Картотека потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/?bi...e=гондуров

[/q]

Добрый день. Да, возможно братья. Теперь я точно знаю, что мой прапрадед из с. Ризоватово (есть подтверждение из архива).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈