| yuliaa_g Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 октября 2024 17:52 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Горюхин Осип, жил в селе Верхнетроицкое, в 1852 году родился сын Горюхин Иван
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать материнскую линию, узнать откуда идет род семьи
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Республика Башкортостан/город Белебей/село Верхнетроицкое (Верхне-Троицкое)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Горюхин Иван Осипович женился на Евдокии, село Верхнетроицкое
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Знаю, что дети, внуки и правнуки Осипа также жили в селе Верхнетроицкое, у Горюхина Ивана Осиповича было два сына: Горюхин Павел Иванович и Горюхин Василий Иванович. У Горюхина Павла были дети: Горюхин Епифан, Горюхина Анна, Горюхин Илларион, Горюхин Симон (мой прадед), Горюхин Андрей, Горюхин Василий, Горюхин Иосиф. На сколько я знаю, в роду были староверы, которые отказались принять крещение и ушли жить в сторону Южного Урала. |