Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Головченко Евгений

Украина, Харьков, Дворечанский район, с. Таволжанка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sssfffkkkaaa
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Известно имя его сына (моего прадедушки) Головченко Егор Евгениевич 10.04.1913 г.
Так же его внучка Головченко Антонина Егоровна 30.07.1943 г.

2. Хочу исследовать материнскую линию родственников, узнать кем был дедушка Евгений, из какого сословия, его жену.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Украина, Харьковская область, район Дворечная, с. Таволжанка.

4. Известные сведения о бракосочетаниях

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: Свято-Успенский храм, Храм Архистратига Михаила.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈