Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гоголев Ефим Егорович

с.Буреть Усольского района Иркутской области

Эта тема на карте:  д.Буреть (1880-1900)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
89148949826
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Гоголев Ефим Егорович
Иркутская обл. Усольский район, с.Буреть

Гоголев Ефим Егорович предположительно 1850 года рождения, сослан из Санкт-Петербурга (работал в Санкт-Петербургском губернском управлении, офицер царской армии, дворянин, русский , православный) в с. Буреть Иркутской области. Причина ссылки неизвестна. Неизвестно время прибытия в Буреть, состав семьи, время смерти.
89148949826
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Гоголев Ефим Егорович

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. с.Буреть Усольского района Иркутской области, ранее - д.Буреть Бадайская волость Иркутская губерния

4. Супруга - Александра, фамилия и отчество неизвестны

5. Дворянин

6. Сослан из Санкт-Петербурга (причина и время неизвестны), офицер царской армии, по предварительным данным работал в Санкт-Петербургском губернском управлении, русский, православный, дата рождения примерно 1850-1860 гг.
Имел 7 детей: Иннокентий, Сергей, Василиса, Клавдия, Дарья, Наталья и Анастасия - моя бабушка 1892-1979 гг.
Сослан вместе с братом Михаилом Егоровичем Гоголевым.
У братьев Ефима и Михаила был родной брат Николай, у которого была дочь Гоголева Елена Николаевна (1900-1993 гг.). Брат оставался в Санкт-Петербурге, потом перебрался с семьей в Москву. Он был офицером Моршанского пехотного полка, который квартировался в Егорьевске, участник русско-японской войны.
К данной теме присоединена тема "Гоголев Ефим Егорович" (13 апреля 2024 9:45)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈