Wojciech1898 Новичок
5 февраля 2024 21:32 Хочу найти любую информацию о Гофман Иване Францевиче и его родителях. Проводил множественные и безрезультатные поиски на разных ресурсах, и наших, и зарубежных. Далее приведу всю известную мне информацию. Главная проблема поисков состоит в том, что все родственники, знавшие его - мертвы.
Гофман Иван Францевич (?-1959±2) Место рождения - ?; Место смерти - Сарепта, Волгоградская область. (тогда - Сталинградская область) Жена - Анастасия. Известно только имя.
Дети Гофман И.Ф и Анастасии: 1. Елизавета (ничего неизвестно) 2. Мария (ничего неизвестно) 3. Николай Иванович Гофман (6 дек 1917 - 5 окт 2001) Место рождения - село Царев, Ленинский район, Волгоградская область. (тогда - город Царев, Астраханская губерния) Место смерти - Красноармейский район, Волгоград. Жена Николая - Александра Ивановна Львова (Гофман) (1918-?) Дата бракосочетания - 27 янв 1940. Место бракосочетания - Красноармейский район, Волгоград. (тогда - Сталинград)
Дети Гофман Н.И и Александры: 1. Нина 2. Надежда 3. Галина 4. Виктор 5. Владимир 6. Татьяна Николаевна Гофман (1954 г.р.) 7. Юрий Николаевич Гофман (28 сен 1945 - 17 дек 1991)
Прошу помощи в моих многолетних поисках! |