Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гашкевичи-Гошкевичи

Интересует любая информация по белорусско-российско-украинскому роду Гашкевичей-Гошкевичей

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
AngelinaD
Новичок

AngelinaD

Беларусь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Я уже поднимала эту тему, давно, но обновлялся сайт ВГД, я потеряла доступ к своему старому аккаунту, и большая часть информации с него у меня утеряна. В свое время мне очень помог Анатолий Родовик (Царство ему небесное!).
Теперь прошу помощи у форумчан.
Интересует место проживания, род занятий, вероисповедание (среди Гашкевичей-Гошкевичей, помимо русских, украинцев и белорусов были также поляки и евреи). Многие были священнослужителями. Многие -- солдатами и офицерами, воевали в первую и вторую мировую войну. Многие были репрессированы.
Буду благодарна всем за любую информацию.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈