Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76  77 78 79 80 81 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Huginn
спасибо большое! очень Вам благодарен! для меня это ценная находка! yahoo.gif

olyvd
да)))) я человек многогранный)))))

а Тебе переводы нужны? Могу подсобить a_003.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Броневичок
спасибо! интересная история. вот такая она судьба!
Спасибо что нашли мою тему и уже оказали помощь!!!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 763
Гетьманец
В Екатеринославских епархиальных ведомостях за 1890 год
№ 7 от 1 апреля
Утверждены...
в должности председателей и членов церковно-приходского попечительства к Покровской церкви г. Бахмута, председателя надворн. сов. Константин Павлов Михайлов, членов: Василий Побегайлов... Иван Голубницкий...

№ 9 от 1 мая.
священник Дмитрий Голубов в списках тех, кто сдал 20 рублей

№ 13 от 1 июля
Рукоположены
диак Екатерин. Кафедр. Преображенского Собора Петр Голубов, 27 мая во священники в Рожд.-Богород. церкви с. Мижича Павлоградского уезда

С уважением, Вероника.

---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Zadarnowski
Вероника спасибо большое!!!! yahoo.gif Что-то есть в этих от моих))))) нужно просмотреть.
Примного благодарен! Мне иногда так грустно когда все забывают cray.gif
целую ручки
---
мой сайт
www.sfragis.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21248
Гетьманец

Вельмишановнiй Пан Саша.......
Мы очень рады иметь Вас с нами вот уже цельный рiк yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
cheesy:

Да уж, переводчик вы с изюминкой!!!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
Гетьманец

ГАЧО
ф. 127, оп. 2, д. 1882 По обвинению бывшего урядника Голубовского в растрате казенного имущества. Июня 1911 - Янв. 1913
ф. 127, оп. 2, д. 2190 По жалобе Голуба на пристава Козелецкого уезда об излишне взысканных с него земких сборах. Окт. - дек. 1911
ф. 127, оп. 1, д. 336 Глуховский межевой суд. Личный состав. Г. Глухов. Дело о назначении на службу в Глуховский межевой суд дворянина Алферова. 1850 г.
ф.127, оп. 1, д. 5000, кол-во стр. 12 Дело о назначении на службу в канцелярию Борзненского уездного предводителя дворянства секретаря Борзненского уездного полицейского управления титулярного советника Ивана Кручек-Голубова. 30 июня-10 июля 1864 г.
ф. 127, оп.1, д. 5058, кол-во стр. 8 Дело о назначении на службу в канцелярию Глуховского уездного предводителя дворянства служащего Глуховского уездного полицейского управления дворянина Алферова. 10 - 24 апр. 1864 г.
ф.127, оп. 1, д. 5839, кол-во стр. 4 Дело по отношению Черниговской казенной палаты о высылке Новгород-Северским уездным судом сведений об окладе жалования секретаря упраздненного Глуховского суда Алферова. 22-28 мая 1868 г.
ф. 127, оп. 1, д. 5755, кол-во стр. 10 Дело о назанчении на службу в Глуховское уездное полицейское управление на должность столоначальника дворянина Стефана Алферова. 2 -15 июля 1868 г.
ф.127, оп. 1, д. 5438, кол-во стр. 10 Дело о переводе на службу в Харьковское интендатское окружное управление служащего Черниговского губернского правления губернского секретаря Алферова. 3 нояб. 1867 - 31 янв. 1868 г.

Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
olyvd
потрясно!!!! yahoo.gif yahoo.gif
Дякую Тобі велике!!!! Стільки приємних справ!!!! Дякую!!!!! yahoo.gif yahoo.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30660
Пане Олександре, цей охвицер чимось на Вас схожий:

Прикрепленный файл: Алфёров.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30660
А это шапка издания:

Прикрепленный файл: ШапкаИлюстрЛетописиРусЯпВойны1905года.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
Дякую!!! Давно цю штуковіну бачив, але забув де! Думаю, мій скормненький, але дужжже великий, щирий, безмежний "+" надасть більшої мотивації до подібних постів biggrin1.gif a_003.gif
дякую yahoo.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76  77 78 79 80 81 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈