Голубы
Общая тема
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
28 января 2008 23:29 JAтак я бачу що Ти патріот! Я знал и знаю многих Ваших ребят. Многие через Киев и Вильнюс искали воздух после Акрестина... Живе Беларусь!!!! valcha2006Да Валерия - енто оно! Вот только - там все говорили-говорили, а в интернете енто не положили и вижу что с другими делится там не собирались)))) Просить первым не стану. Сам разберусь --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25159 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21088 | Наверх ##
29 января 2008 11:58 Гетьманец Они кое-что сумели все-таки оцифровать.. И о дисках говорят.... Да вы посмотрите в Киевской гос. библиотеке, там не может не быть подборки Русского инвалида! Хотя..... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
29 января 2008 17:11 valcha2006Да действительно. Легче будет таким образом подойти к решению енто проблемы. А о дисках уже не говорят  получили и зажали --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
JA ВКЛ, ПАЛЕССЕ Сообщений: 169 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
30 января 2008 1:55 ГетьманецЕсли не секрет, кого ни будь, Вы знаете с Брестской области  . Я на площади бы трое суток  , а на четвёртые, когда разогнали молодежь  , я поехал на квартиру ночевать, т.к. у меня была температура под сорок  . До этого времени сожалею, что не выдержал и не остался на последнею ночь, но кто знал, что именно в эту ночь будут разгонять молодежь  . Смотри меня на площади в Минске. Да я не только в Минске на площади был  , я приезжал к Вам на инагурацыю Ющенко, на Майдан  . Было крутое скопление народа, тысяч пятьдесят, а может и больше  . Ну да пока хватит о политике  . У меня есть в книге «Малы гербоўнік холопеніцкай шляхты» Сыракомля – Голубы, Вам выкладывать  ???
 | | |
30 января 2008 5:37 JA  Радий Тебе бачити і чути! У мене з тодішніми подіями так само багато спогадів. Волею долі, саме в момент Ваших виборів мені довелось очолити акції в Києві на підтримку білоруської опозиції.  Тоді були веселі дні))) Я згадую ті 2-3 десятки акцій з ностальгією...  Тут в Києві кипіла робота, просто як в штабі якоїсь партії ах, да о чем енто я - да, наука... вот то что у Вас в гербовничке - это обязательно мне выкладывайте)))) Мои как раз из Голубов Сырокомли, и вот когда они в Ваших краях стали прозывать себя гербом Сырокомлей - это особенно интересно!!!! Очень просил бы!!! на фотке я в окружении высокостоящих рук.страны
 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
30 января 2008 5:42 JA а за намётаве мястечко - мая павага! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
30 января 2008 21:27 ГетьманецМая цябе ПАВАГА!!! ТРЫМАЙ ПАДАРУНАК  !
 --- ДА БУДЕТ ТАК!!! | | |
30 января 2008 21:30 Гетьманец І ЯШЧЭ  !
 --- ДА БУДЕТ ТАК!!! | | |
30 января 2008 21:59 JA Спасибо огромное! Это колоссальная информация! Просто таки прорыв по Голубам! Этой инфы у меня не было (у меня вообще мало по Голубам из современной БелоРуси). Спасибо! Если можна - одна просьба: напишите название книги и страницу, на коей эти записи находятся. Енто нужно для статьи. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| Tatjana82 Дніпро Сообщений: 199 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
2 февраля 2008 16:15 --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
|