Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138  139 140 141 142 143 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
andy555

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 93

Среди подпищиков на журнал "Украинский вестник" за 1816 год был Николай Федорович Алферов,г.Сумы.
---
Интересует любая информация о фамилии Бородаевский.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
andy555
Андрей, Спасибо огромное! Напиши плиз источник!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
andy555

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 93

Привет,Саша!

Смотрел сам эти журналы. 101.gif В конце есть список подпищиков.
---
Интересует любая информация о фамилии Бородаевский.
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
andy555
понял! За тот год в 1 части есть "объявление" Алферова про его наследство от Палицына . Я его видел, а вот подпищиков не глянул((( Спасибо Тебе огромное! yahoo.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30596
Гетьманец

Саш, а Палицын, это из того рода Палицыных, из которого знаменитый келарь Троице-Сергиевой Лавры Авраамий происходит? Если да, то у меня есть роспись из рода, изданная Станиславским и Мордвиновой. Предок их, воевода Подольской земли, вышей к Дмитрию Донскому. Тоесть, украинцы они, стало быть. a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
Роман, ничего сказать не могу. Про генеалогию Александра Палицина я ничего не слышал((( Встречал представителей этой фамилии, но так не занимался ими.
а если предок из Подольской земли вышел в Московию, то думаю он был тогда еще не украинцем, а русичем a_003.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
1825 год
[в каких статьях показаны запрещения, разрешения или перемена владельца]

Годовой алфавит владельцам имений, значущимся в книге Сенатских Объявлений о разрешениях.

Голуб Петр Иванов 2, 196
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
shirsin
Дима, спасибо! Это что-то интересное!
---
мой сайт
www.sfragis.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21086
Гетьманец

Саша, здравствуйте, давно Вам не писала ничего.
Понимаю, что этот Голуб и этот Олферов не Ваши, но...для копилочки!

Нашла в Википедии
1. Франц-Иосиф не интересовался искусствами, но покровительствовал географическим исследованиям. В частности, чешскому путешественнику-африканисту Эмилю Голубу.

2.В записке по польскому вопросу чиновник российского МИД Олферев в 1908 г. писал, что в результате политики австро-венгерских властей в Галиции “украинцы сольются в единый самостоятельный народ и тогда борьба с сепаратизмом станет невозможной. Пока в Галиции живет еще русский дух, для России украинство не так еще опасно, но коль скоро австро-польскому правительству удастся осуществить свою мечту, уничтожив все русское в Галиции и заставить на веки забыть о некогда существовавшей Червонной Православной Руси, тогда будет поздно и России с врагом не справиться
Оказывается и Вики, любимая, все пополняется!
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
valcha
Милая Валерия, спасибо!
Большего всего из Вашего сообщения меня порадовала новая Аватарка! yahoo.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138  139 140 141 142 143 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈