Голубы
Общая тема
| andy555 Сообщений: 194 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 93
| Наверх ##
4 декабря 2009 20:48 Среди подпищиков на журнал "Украинский вестник" за 1816 год был Николай Федорович Алферов,г.Сумы. --- Интересует любая информация о фамилии Бородаевский. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
7 декабря 2009 2:26 andy555 Андрей, Спасибо огромное! Напиши плиз источник! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| andy555 Сообщений: 194 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 93
| Наверх ##
7 декабря 2009 12:16 Привет,Саша! Смотрел сам эти журналы.  В конце есть список подпищиков. --- Интересует любая информация о фамилии Бородаевский. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
7 декабря 2009 13:08 andy555понял! За тот год в 1 части есть "объявление" Алферова про его наследство от Палицына . Я его видел, а вот подпищиков не глянул((( Спасибо Тебе огромное! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30596 | Наверх ##
7 декабря 2009 13:24 ГетьманецСаш, а Палицын, это из того рода Палицыных, из которого знаменитый келарь Троице-Сергиевой Лавры Авраамий происходит? Если да, то у меня есть роспись из рода, изданная Станиславским и Мордвиновой. Предок их, воевода Подольской земли, вышей к Дмитрию Донскому. Тоесть, украинцы они, стало быть. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
8 декабря 2009 1:53 РоманСРоман, ничего сказать не могу. Про генеалогию Александра Палицина я ничего не слышал((( Встречал представителей этой фамилии, но так не занимался ими. а если предок из Подольской земли вышел в Московию, то думаю он был тогда еще не украинцем, а русичем --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
shirsin Москва Сообщений: 1124 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 693 | Наверх ##
9 декабря 2009 2:56 1825 год [в каких статьях показаны запрещения, разрешения или перемена владельца]
Годовой алфавит владельцам имений, значущимся в книге Сенатских Объявлений о разрешениях.
Голуб Петр Иванов 2, 196 --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
9 декабря 2009 17:04 shirsin Дима, спасибо! Это что-то интересное! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25159 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21086 | Наверх ##
9 декабря 2009 22:21 Гетьманец
Саша, здравствуйте, давно Вам не писала ничего. Понимаю, что этот Голуб и этот Олферов не Ваши, но...для копилочки!
Нашла в Википедии 1. Франц-Иосиф не интересовался искусствами, но покровительствовал географическим исследованиям. В частности, чешскому путешественнику-африканисту Эмилю Голубу.
2.В записке по польскому вопросу чиновник российского МИД Олферев в 1908 г. писал, что в результате политики австро-венгерских властей в Галиции “украинцы сольются в единый самостоятельный народ и тогда борьба с сепаратизмом станет невозможной. Пока в Галиции живет еще русский дух, для России украинство не так еще опасно, но коль скоро австро-польскому правительству удастся осуществить свою мечту, уничтожив все русское в Галиции и заставить на веки забыть о некогда существовавшей Червонной Православной Руси, тогда будет поздно и России с врагом не справиться Оказывается и Вики, любимая, все пополняется! Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
10 декабря 2009 2:41 valchaМилая Валерия, спасибо! Большего всего из Вашего сообщения меня порадовала новая Аватарка! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|