Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гончаров

Ставропольский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Diwan
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок - Гончаров Николай Максимович, ок. 1914 года рождения.

2. Хочу исследовать материнскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
- село Покойное, Будённовского района, Ставропольского края, до этого возможно Казахстан ( точное место неизвестно )

4. Было одно бракосочетание, скорее всего произошедшее ещё во время проживания в Казахстане

5. Сословие - скорее всего крестьянское но могу ошибаться

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: супруга - Гончарова ( девичья фамилия не известна ) Мария ( отчество не известно ), известный ребёнок - Гончарова Нина Николаевна 1938 года рождения, вероисповедание - баптизм, разыскиваемый является участником ВОВ ( где и пропал безвести ).
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20987

Diwan написал:
[q]
Гончаров Николай Максимович, ок. 1914 года рождения.
[/q]

Diwan написал:
[q]
село Покойное, Будённовского района, Ставропольского края
[/q]

На сайте "Память народа" есть таковой, только 1904 года рождения:

"Гончаров Николай Максимович
Документ, уточняющий потери
Дата рождения: __.__.1904
Дата и место призыва: __.09.1941 Буденновский РВК, Ставропольский край, Буденновский р-н
Дата призыва: __.09.1941
Воинское звание: рядовой
Последнее место службы: 57 А 351 див. 1161 пех.полк
Дата выбытия: __.03.1943
Причина выбытия: пропал без вести
Информация об архиве -
Источник информации: ЦАМО
Фонд ист. информации: 58
Опись ист. информации: 18004
Дело ист. информации: 584"

Diwan написал:
[q]
супруга - Гончарова ( девичья фамилия не известна ) Мария ( отчество не известно )
[/q]

В самом документе упомянута и жена - Гончарова Мария Ивановна и с. Покойное:

00000152.jpg

screenshot_24.png
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20987
Второй документ:

"Гончаров Николай Максимович
Записи из военкоматов
Дата рождения: _._.1904
Место рождения: СК п.Херсонский
Воинское звание: рядовой"

Diwan написал:
[q]
до этого возможно Казахстан ( точное место неизвестно )
[/q]

Херсонское в Казахстане имеется.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈