| angel_andreevna Новичок
26 февраля 2023 0:29 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Гома Анатолий Савельевич (Саввич, Савич) (22.06.1927 - 15.11.2004) Было две сестры Зоя и Тамара Рожден в с.Березина, Хмельницкая область, Виньковский район, УССР Похоронен в городе Херсон Награжден Орденом Отечественной войны 2 степени Призван 04.01.1945
Нужна любая помощь, совет с поиском его родителей.
Родители Гома Савелий (Савва, Сава) Степанович и Гома (Репях) Ольга Романовна 11.06.1904 - ? (Есть версия, что из Воронежской губернии)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена Гома (Грибенко, фамилия не по отцу) Наталья Дмитриевна 15.09.1926-18.08.2020 Место рождения село Боровеньки, Луганская область, место смерти город Херсон Дети Любовь Галина Александр Виктор |