Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голанцев / Голландцев

пгт Полотняный Завод, Калуга, Калужская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Olya_Alias

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 78
На фотографии слева направо: Антонина Васильевна и её сын Павел Иванович Лядичев.

Прикрепленный файл: Старые (3).jpg
---
Лядичевы, Зорины, Голанцевы, Мамосины, Романовы, Косолаповы (Калужская обл., Москва)
Моисеевы (Рязанская обл., Москва)
Olya_Alias

На сайте с 2022 г.
Антонина Васильевна Голанцева (Лядичева) у себя в саду в Полотняном Заводе.

Прикрепленный файл: improved_photo (8).jpg
---
Лядичевы, Зорины, Голанцевы, Мамосины, Романовы, Косолаповы (Калужская обл., Москва)
Olya_Alias

На сайте с 2022 г.
Из списка сотрудников Полотняно-Заводской бумажной фабрики на 11.15.1946г.

Прикрепленный файл: Голанцев Федор стр11.pngГорлановы.png, 159349 байтЛядичева Антонина стр01.png, 156324 байтЛядичева Антонина стр35.png, 165757 байтШликановы стр64.png, 173163 байт
---
Olya_Alias

На сайте с 2022 г.
Летом 2011г. на сайте программы "Жди меня" я увидела заявку на поиск родственников следующего содержания.

Кто ищет: Тищенко Галина Николаевна
Алешина (Голанцева) Анна Васильевна - моя бабушка. Родилась примерно в 1910г. Умерла в 50-х годах.
Известно, что в 1940г. она проживала в Калужской области, Дзержинский р-н пос. Полотняный.
Во время войны была в партизанах (под псевдонимом "Подружка").
Примерно в 1943-44г. её с тремя дочерьми (Надежда, Софья - моя мама, Юлия) эвакуировали в Кемерово. Они жили при заводе "Карболит".
Мой дедушка - Алешин Александр Алексеевич, в начале войны был призван в ряды Советской Армии. В 1941г. пропал безвести.
Очень хотелось бы найти родственников по этой линии.
На сегодняшний день в живых осталась только мамина младшая сестра - тетя Юля (69 лет) и все вышесказанное я узнала от неё.
Надеюсь, что вы сможете найти какую-нибудь информацию.

**
Я написала в поддержку сайта отклик, на что получила почтовый и электронный адрес автора заявки с пометкой: "Как свяжитесь с ней - сообщите мне об этом!!" А мы думали, что за нас всю информацию найдут и концы с концами свяжут. %)
Я почему-то только спустя пол года отправила письмо на эл. почту автору заявки, но ответа не получила.
И на 10 лет вообще оставила любые попытки поиска информации о предках и родственниках.
А недавно меня нашёл внук сестры по матери мужа сестры моей прабабушки по папиной линии 8)) чем подстегнул мой интерес снова начать поиски, благо информации в интернете становится всё больше и больше.
И вот - может быть Тищенко Галина Николаевна или её родственники/знакомые увидят это письмо здесь.
---
Olya_Alias

На сайте с 2022 г.
ГАКО Ф. Ф-33 Оп. 6 Д. 1536
Метрическая книга Преображенской церкви села Згомоней (Полотняного Завода)
1910г. - о рождении

7/8 февраля - Евдокия
Родители: Деревни Слободки крестьянин Василий Михайлов Миронов и законная его жена Евдокия Семенова, оба православные.
Восприемники: Той же деревни крестьянин Иван Михайлов Миронов и села нашего кр. Павел Васильев Голландцев.
8/9 февраля - Алексей
Родители: Деревни Устья крестьянин Стефан Алексеев Гус..ков и законная его жена Евфросиния Стефанова, оба православные.
Восприемники: Села нашего крестьянин Павел Васильев Голландцев и деревни Устья кр. девица Евдокия Иванова Сапожникова.
---
Olya_Alias

На сайте с 2022 г.
1910г. - о рождении

11/13 апреля - Василий
Родители: Села нашего крестьянин Николай Александров Голландцев и законная его жена Анастасия Иванова, оба православные.
Восприемники: Медынский мещанин Константин Иванов Лёров и села нашего кр. вдова Матрена Михайлова Капустина.
---
Olya_Alias

На сайте с 2022 г.
1910г. - о родившихся
31 октября/02 ноября - Александра
Родители: Села нашего крестьянин Евстафий Дмитриев Голландцев и законная его жена Елизавета Васильева, оба православные
---
Olya_Alias

На сайте с 2022 г.
ГАКО Ф. Р-1862 Оп. 2 Д. 67а
Книга записей актов гражданского состояния Полотняно-Заводской волости Медынского уезда о рождении о заключении брака о смерти о разводе 1918-1920 годы

Браки 1919, 14 февраля
Василий Макаров, огородник, 24.09.1890г., холост
и Раиса Галанцева, портниха, 1896г., девица
Полотняный Завод
---
Olya_Alias

На сайте с 2022 г.
ГАКО Ф. Р-1862 Оп. 2 Д. 67а
Книга записей актов гражданского состояния Полотняно-Заводской волости Медынского уезда о рождении о заключении брака о смерти о разводе 1918-1920 годы

Смертей 1919, 28 февраля
Михаил Александров Галанцев, сапожник, естественной, Полотняный Завод, 53л, холост, гр.Полотняного Завода Михаил Кузнецов
---
Olya_Alias

На сайте с 2022 г.
ГАКО Ф. Ф-33 Оп. 2 Д. 1334
Исповедные ведомости церквей Малоярославецкого и Медынского уездов за 1851 год
Згомоней (Полотняного завода)

№58
Николай Иванов Галанцев, 55
жена его Екатерина Андреева, 46
дети их:
Сергей, 25
Анна, 22
Александр, 19
Алексей, 18
Андрей, 10
Михаил, 7
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈