Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубевы

город (станция) Нея, Костромская (Ярославская) область

Эта тема на карте:  Город Нея

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Dabick
Начинающий

Dabick

Удомля
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14
Всем добрый день!
Ищу любую информацию о родных по материнской линии. Родились и выросли в городе Нея, Костромская (Ярославская) область. По информации к 1938 году все Голубевы происходят из семьи рабочего лесозавода ст. Нея, где и продолжали сами работать в это время.
На данный момент известно следующее:
Моя прапрабабушка Голубева (Кораблёва) Екатерина Дмитриевна (20.12.1893). Вышла замуж за Голубева Павла. В семье было 3-е детей: Алексей, Вера, Дмитрий (Виктор), они описаны ниже.
Мой двоюродный прадедушка Голубев Алексей Павлович (12.02.1916). Женат на Надежде Федоровне. В их семье было 3-е детей: Владимир (Юрий), Светлана и Зоя.
Мой двоюродный прадедушка Голубев Дмитрий (Виктор) Павлович (1920). Имя и отчество жены неизвестно. В их семье была дочь, звали Любовью.
Моя прабабушка Лебедева (Голубева) Вера Павловна (21.01.1918-10.01.1983). Вышла замуж за Лебедева Николая Федоровича. В их семье было 5 детей: Вячеслав (01.08.1937), Сталина (10.08.1939 (1940) -12.04.1941), Валерий (12.01.1947), Владимир (04.03.1949) и Екатерина (12.05.1957).

Прилагаю фотографии из семейного архива.

Прикрепленный файл: 21.jpg31.jpg, 383990 байт96.jpg, 285558 байт
---
Ищу сведения о Груздевых, Лебедевых, Орловых, Голубевых, Мельниковых, Шабаровых, Михайловых, Кораблевых, Прусовых
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈