Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубятниковы

Деревня Петровское Рагозецкой волости Тимского уезда Курской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
irzhy
Начинающий

Санкт-Петербург
Сообщений: 34
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34
Ищу информацию о семье своего прадеда Голубятникова Ивана Кирилловича, который вместе с женой Голубятникововой Александрой Никаноровной (~1880 г.р.) проживал в деревне Петровское Рагозецкой волости Тимского уезда Курской Губернии. В семье было пятеро детей: Афанасий (1908 г.р.), Кирилл (1915 г.р.), Василий (~1918 г.р.), Анна (~ 1912 г.р.) и Евдокия (1922 г.р.).
Возможно, у главы семьи было два старших брата, один из них - Голубятников Косьма Кирилович. С которыми семья прадеда проживала в одном домовладении. Позже семья прадеда перебралась в село Безлепкино Ястребовского района.
Иван Кириллович погиб во время войны. Его сын Василий попал в плен, в раннем возрасте, около 20 лет, не стало дочери Анны.
Александра Никаноровна, жена прадеда, доживала свои дни с семьёй сына Кирилла в селе Безлепкино.
Дочь Евдокия, моя бабушка, переехала с семьёй в Грозный. Сын Афанасий- в Магаданскую область.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈