Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горн Константин Давыдович

саратовской области маркштадтского района, поселение гоккерберг

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Gorn84
Новичок

Gorn84

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Горн Константин Давыдович
Саратовской области Маркштадтского района, поселение Гоккерберг.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Дед - Горн Фридрих (Фёдор) Константинович, родился 30 мая 1928 года. Был перевезен из Саратовской области осенью 1941 года в Новосибирскую область, Чулымский район. Его отец - Горн Константин Давыдович.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Хочу найти сведения о прадеде по отцовской линии - Горна Константина Давыдовича, 1890 года рождения.

3. Предположительные места проживания предков:
Саратовской области маркштадтского района, поселение Гоккерберн.

4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, ...
любые семейные предания-легенды и т. д.)

Дети:
Горн Эрна Константиновна, Горн Герман Константинович, Горн Ида Константиновна, Горн Фридрих Константинович, Горн Мария Константиновна
Gorn84
Новичок

Gorn84

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Ищу дополнительные сведения о моем прадеде Горн Константин (Хртстиан) Давыдович 1890 г рождения жившим в поселении Гоккерберг Марксштадского района Саратовской области.
В 1941 был выселен в Новосибирскую область Чулымсеий район село Веденка. Дети: Горн Ида Константиновна, Горн Герман Константинович, Горн Эльвира Константиновна, Горн Фридрих (Фёдор) Константинович, Горн Мария Константиновна. Ещё был один сын, но он умер ещё в поселении Гоккерберг. Жена прадеда - Горн (Вольф) Эмма Христиановна 1891 года рождения.
Russia72
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

Gorn84 написал:
[q]
Ищу дополнительные сведения о моем прадеде Горн Константин (Хртстиан) Давыдович 1890 г рождения жившим в поселении Гоккерберг Марксштадского района Саратовской области.
В 1941 был выселен в Новосибирскую область Чулымсеий район село Веденка. Дети: Горн Ида Константиновна, Горн Герман Константинович, Горн Эльвира Константиновна, Горн Фридрих (Фёдор) Константинович, Горн Мария Константиновна. Ещё был один сын, но он умер ещё в поселении Гоккерберг. Жена прадеда - Горн (Вольф) Эмма Христиановна 1891 года рождения.
[/q]

Очень интересно о познакомится с вами. Горн фамилия встречается и у меня

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈