Наверх ##
29 июня 2022 12:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Горн Константин Давыдович Саратовской области Маркштадтского района, поселение Гоккерберг.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Дед - Горн Фридрих (Фёдор) Константинович, родился 30 мая 1928 года. Был перевезен из Саратовской области осенью 1941 года в Новосибирскую область, Чулымский район. Его отец - Горн Константин Давыдович.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти сведения о прадеде по отцовской линии - Горна Константина Давыдовича, 1890 года рождения.
3. Предположительные места проживания предков: Саратовской области маркштадтского района, поселение Гоккерберн.
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, ... любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети: Горн Эрна Константиновна, Горн Герман Константинович, Горн Ида Константиновна, Горн Фридрих Константинович, Горн Мария Константиновна |