Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Головкины

Московская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
omehin
Начинающий

Частный специалист

Ковров
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой дедушка по маминой линии Головкин Петр Андреевич (1925-2009). Родился в деревне Лукьяново Верейского уезда Московской губернии.
У него было три брата и две сестры :
Яков (1914 - ? )
Афанасий (1912 - ?)
Петр (1907 - ?)
Ирина ( ? - ?)
Анна (1906 - ?)

У Афанасия Головкина был сын Николай Головкин (?-?)
У Якова Головкина двое детей Владимир и Елена.
Больше информации по ним нет.

Мой прадед Головкин Андрей Иванович (1886-1945) уроженец д.Лукьяново Верейского уезда. Его жена Мавра Васильева (1886-1934) (имя её отца) уроженка д.Перемешаево Верейского уезда.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Матвей Николаев (1761-1800)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Материнская линия (девичья фамилия Головкина)

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Все предки мужчины по отцу моей мамы родились и проживали в деревне Лукьяново Верейского уезда Московской губернии

4. Сословие

крестьяне
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈