Голубев
Омская область
| 03251114 Новичок
Одесса Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 февраля 2021 15:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Голубев Тихон Андреевич, предположительно проживал в с Никольском, Никольского поселения, Крутинского р-на Омской обл.
2. Хочу исследовать отцовскую линию Голубевых, найти братьев, сестёр Тихона Андреевича, и его родителей Голубева Андрея __? и т.д. (до возможного)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: - Никольское сельское поселение, Крутинского р-на или Толоконцевское сельское поселение; - с. Никольское, Никольского сельского поселения, Тюкалинского р-на.
4. Известно, что женой его была Анастасия Григорьевна (девичья фамилия, не известна)
5. Сословие: не известно.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): Дети: - Марфа Тихоновна -18__г.р.-?; Василий Тихонович - 1898г.р.; Прасковья Тихоновна - 19__г.р.-?; Федор Тихонович 19_г.р.-?; Григорий Тихонович1908 г.р. в имеющемся свидетельстве о рождении которого написано, что место рождения - с. Никольское, Никольского поселения, Крутинского р-на, Омской обл. Свидетельство о рождении выдано Омским областным архивом актов гражданского состояния 08 декабря 1966г. ( печать частично читаема. Из этого документа было установлено Ф.И.О. родителей. Старший сын Голубев Василий Тихонович, 1898 г.р. принимал участие в Империалистической войне 1916-1917гг. (Имеется фото). Так же имеется семейное фото двух породнившихся семей Голубевых и Котовых, примерно 1916 года. На этом фото Тихон Андреевич и возможно его отец. (пока не установлено) | | |
| 03251114 Новичок
11 февраля 2021 17:18 11 февраля 2021 17:23 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Голубев Толоконцевское сельское поселение Крутинского р-на или Никольское сельское поселение Тюкалинского р-на, Омской обл.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Голубев Василий Тихонович, 1898 г.р., точное место рождения не известно
2. Хочу исследовать отцовскую линию Голубевых и установить место рождения Голубева Василия Тихоновича, его жены и детей, рожденных до 1935 года., а так же места их проживания.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Толоконцевское сельское поселение Крутинского района или Никольское сельское поселение Тюкалинского р-на, Омской обл., ст. Называевская.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (Предположительно) в 1915 году Голубев В.Т. женился на Котовой Степаниде Савельевне, 1899 г.р.
5. Сословие: не установлено.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): Голубев Василий Тихонович пронимал участие в Империалистической войне 1916-1917гг. В браке у них родились: - Николай - 1916г.р.; - Елизавета - 1918г.р.; - Павел - 1925г.р.; - Виктор - 1928 г.р.. Остальные дети родились на Украине. куда семью (предположительно) в 1930 году перевёз Василий Тихонович. ( о месте рождения детей известно только о Голубеве Викторе Васильевиче. 1928г.р., который родился ст. Называевская, Называевского р-на. Омской обл. (возможно семья тогда там проживала). | | |
| К данной теме присоединена тема "Голубев " (11 февраля 2021 18:12)
|
| 03251114 Новичок
12 февраля 2021 16:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Голубев Фёдор Тихонович Крутинский район, Тюкалинский р-н, ст. Называевская Омской обл.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Голубев Тихон Андреевич
2. Хочу исследовать отцовскую линию рода. Ищу детей Голубева Федора Тихоновича,
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Крутинский район, Тюкалинский р-н, ст. Называевская Омской обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): Сведений нет.
5. Сословие: не установлено. Больше всего из Крестьян.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): Известно, что у Фёдора Тихоновича было 3 сына - Владимир, Николай и Александр , а возможно и 2 дочери. Родился он с 1899 по 1907 год. Его меньший брат Григорий Тихонович 1908 г.р., родился в с. Никольское, Крутинского р-на. Омской обл.(Из св. о рождении). Его старший брат Голубев Василий Тихонович, 1898г.р., возможно проживал ст. Называевская, так как у него в 1928 году родился сын Виктор и в св. о рождении у него, местом рождения ст. Называевская, Называевского р-на, Омской области. Примерно в 1915 году семья Голубевых породнилась с семьей Котовых. Больше всего, что они проживали в одном селении, так как Голубев Василий Тихонович в 1915 .году женился на Котовой Степаниде Савельевне, 1899 г.р. ( Имеется совместное фото двух семей). На этом фото и Голубев Фёдор Тихонович. где ему примерно 14-15 лет. | | |
| К данной теме присоединена тема "Голубев Фёдор Тихонович" (12 февраля 2021 16:53)
|
| 03251114 Новичок
12 февраля 2021 21:33 Я понимаю, что одна тема, это поисковый запрос на всех родственников под фамилией Голубев. И что темы, созданные мной на Голубева Тихона Андреевича, Голубева Василия Тихоновича и Голубева Фёдора Тихоновича нужно объединить в одну тему. Так?
| | |
| olgatomas Участник
Курган Сообщений: 63 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
20 января 2023 15:14 14 марта 2023 15:52 >> Ответ на сообщение пользователя 03251114 от 12 февраля 2021 16:15 Мои предки Котовы,Старостины,Андреевы из д.Никольск Тюкалинского уезда,переселенцы из Курской и Орловской губерний,по Голубевым есть списки переписи населения 1897 года, по Котовым сведения до 1782 года.,есть метрики с момента переселения и до 1918 года. Всеми сведениями поделюсь | | |
|
Темы уже объединены, но у Тихона ещё были дети, поэтому вам напомнили в комментариях к уже созданным темам, что по правилам раздела фамильных тем надо продолжать начатую поисковую тему новыми сообщениями, а не темы размножать, переписывая информацию из одной в другую.