| KsKe Участник
19 февраля 2022 21:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Тимофей Петрович и Евдокия Федоровна Голотынин (девичья фамилия Печугина) проживали в Тульской области, Веневский уезд, село Серебряные пруды. У них были дети: Гавриил (родился в 1908-1941-42), Иван, Владимир -BT (1920-1986) и Анна-AT(1922?-). У Тимофея Петровича были братья Мефодий (1897 г.р.) и Федор (1908 г.р)
ТП погиб во время Блокады, в 1941 пропал без вести Гавриил.
У (АТ) была дочка Люся (Людмила) Касачёва и внучка Татьяна. Кто-то из них проживал в Ленинграде на улице Сердобольской, затем на Матроса Железняка. ВТ состоял минимум в двух браках, минимум один сын Александр.
Любые сведения о Голотыниных очень ценны, неизвестно про Анну, её дочку и внучку и их потомках- О Гаврииле получены документы из архивов.
Предположительные места проживания разыскиваемых предков место Рождения: в Тульской области, Веневский уезд, село Серебряные пруды.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Бракосочетаниe BT в городе Ленинграде, второе до 1955 точно
5. Сословие мещане |