Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Головатенко

Ростовская обл. Азовский р-н

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
praskovia15
Новичок

Азов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Головатенко Николай

Ростовская обл. Азовский р-н, с. Круглое

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Ростовская обл. Азовский р-н

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие
крестьянин

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Дети:
Головатенко Борис Николаевич 1871 гр село Круглое, Азовский р-н, Ростовская обл.
Дети: Полина Борисовна (Светличная) 1901 гр, Мария Борисовна (Скокова) 1909 гр
Головатенко Яков Николаевич село Круглое, Азовский р-н, Ростовская обл.
Дети: Иван Яковлевич 1903 гр.
Головатенко (Ткаченко, далее Стетюха) Параскева Николаевна предположительно 1862 гр село Круглое, Азовский р-н, Ростовская обл. Последнее место проживания село Александровка, Азовский р-н, Ростовская обл.
Дети:
Ткаченко Андрей Андреевич 1905 гр
Ткаченко Артём Андреевич 1903 гр
Стетюха Гаврил Антонович 1912 гр
Стетюха Евгения Антоновна 1910 гр
Стетюха Василий Антонович 1918 гр
Стетюха Анна Антоновна

---
Ткаченко, Стетюха, Головатентко, Штепа - Ростовская обл. Азовский р-н с. Круглое, с. Александровка;
Набоковы - Станица Шкуринская
Новиковы - Кропоткин, Ростов-на-Дону
Козловский - Польша, Ростов-на-Дону
Дерябкин - село Б-Наполово
Кирсанов - Новочеркасск
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈