Наверх ##
24 сентября 2020 10:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Горбунов Георгий Алексеевич1. Год и место рождения / смерти неизвестно 2. Известные вам места проживания село Старобординское Алтайский край ,сейчас Красногорское 3. Год и место бракосочетания неизвестно 4. Сословие крестьянин,рабочий 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга :Горбунова (Ахв)Гильда (Хильда)Давидовна(из эстонских переселенцев 1910г,проживали в с.Анценское в 1921г.Озернинской волости,Ишимского уезда,Тюменской губернии),умерла в 1936г.;дочь-Горбунова Зинаида Георгиевна 1933г.р.,свидетельство о рождении выписано в с.Старобардинское(Красногорское),воспитывалась сначала в детском доме,затем у дяди Ахв Уго-Ренгольд Давидович,окончила Талицкий индустриальный техникум в пятидесятых годах,умерла в 1936г. https://forum.vgd.ru/post/1177/7253/p3512350.htm#pp3512350 --- Ищу сведения о Горбуновых с.Старобардинское.Эстонцы Ахв Тюменская губерния,Ртищевы с.Тамбовское Кабардино-Балкария. |