| Veda7 Новичок
20 августа 2020 0:37 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Голиков Федор - священик с. Крева-назарово, Вышневолоцкий уезд Тверской обл. в Петропавловской церкви с 1910 по 1925 год
1. Год и место рождения / смерти
год рождения возможно 1865 -1975 в д. Козья Бородка, Бежецкаго уезда, Место смерти возможно с. Крева-назарово (Назарово)
2. Известные вам места проживания
д. Козья Бородка с. Крева-Назарово
3. Год и место бракосочетания Жена Лидия
4. Сословие Священик, служил в с. Крева-Назарово (Назарово)Тверской обл. в Петропавловской церкви с 1910 по 1925 год
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена Лидия (возможно дочь священика из с. Крева-назарово, сестры жены Александра, Лилия) умерла в 1920 году от туберкулеза кости ноги в возрасте 34 года в с.Карева-Назарово. . Год рождения жены примерно 1986. У них было четверо детей Александр, Зинаида, Николай, Михаил или Серафим.
Старший Александр Федорович Голиков жил в Москве, работал в комиссии ВАК при Академии Наук по присуждению научных степеней. Зинаида Федоровна Голикова (г.р.1908) работала преподавателем химии в Мордовском Гос. Университете, г. Саранска. Кондидат наук, доцент. Николай Федорович Голиков (г.р.1914) учился в 2-м Московском мед. институте, работал врачом в г. Саранске Михаил или Серафим был болен водянкой головы. |