Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гондель

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
cloudberry
Морошка

cloudberry

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 26
Ищу потомков дву сестер - Лидии Карловны и Ольги Карловны Мелартопеус, родившихся примерно в середине XIX века.
Лидия Карловна вышла замуж за генерала по фамилии Гондель. Жила, предположительно, в Харькове. Возможно у нее была внучка по имени Нина.
Ольга Карловна вышла замуж за Альфреда Карловича Яненц. У них было четверо детей - Маргарита, Ирина, Рудольф, Софья. У последней был сын - Эмиль. Место проживания Ольги Карловны, предположительно, - Москва, Пермская губерния.
---
Башмаковы, Верещагины, Гадон, Гилевы (Свердл.), Гондель, Жеребцовы, Крускопф (Kruskopf), Кузнецовы (Стерлитамак), Мелартопеус (Melartopaeus), Ободовы (Обод), Пономаревы (Полтав.), Рыбалко, Северные, Тульневы, Тучковы (Кубань), Шитовы (Нижегор.), Яненц
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1216
На Радураксти по Переписи населения 1897г.
Витебская губ. Двинский уезд Риго-Орловская ж.д.
Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Daugavpils pilsēta
•Rīgas - Orlas; Čerepovas; Dzelzceļš(stacijas ēkas un citas būves)
Гондель из Витебской губ.
Если есть вопросы – пишите в личку.

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈