Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горин

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ok0627ol
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Горин Георгий Дмитриевич

1. Год и место рождения / смерти
Неизвестны, примерные года смерти 1936 - 1942 г.г.

2. Известные вам места проживания
С. Красная Горка Оренбургской области, с. Маякский Оренбургской области.

3. Год и место бракосочетания -

4. Сословие -

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Нестерова Александра Мироновна, дата рождения апрель 1906,1908 г.г.
Сын - Горин Алексей Георгиевич, дата рождения 05.10.1936 г.
Sualex
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!

Пытаемся найти информацию о дедушке по линии моей жены. Есть только это фото, по которому мы смогли определить что это лейтенант фамилия Горин.. По рассказам бабушки -- Михаил Александрович (под сомнением). На фото есть предположительно номер полевой почты 55434Б. Благодаря вашему сайту, определил что это отдел по сбору трофейного имущества.. Подчиненность: ЮЗФ 3 УкрФ. Наша бабушка прошла всю войну, была радистом в штабе 2ВА и встречалась с ним в Австрии в 1948--1949 гг. в г. Вена.
Бабушки уже нет в живых, поэтому узнать что-то ещё, теперь невозможно.!

Буду благодарен за помощь, за любую информацию.

Прикрепленный файл: D.jpgd1.jpg, 490999 байт
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1509
Здравствуйте! Ну, если даже имя под сомнением, то, вероятно, следует запрашивать документы архива ЗАГСА и по цепочке всё восстанавливать. Более активно общаться с другими родственниками, может они что-то вспомнят.

Sualex написал:
[q]
Здравствуйте!
Пытаемся найти информацию о дедушке по линии моей жены. Есть только это фото, по которому мы смогли определить что это лейтенант фамилия Горин.. По рассказам бабушки — Михаил Александрович (под сомнением). На фото есть предположительно номер полевой почты 55434Б. Благодаря вашему сайту, определил что это отдел по сбору трофейного имущества.. Подчиненность: ЮЗФ 3 УкрФ. Наша бабушка прошла всю войну, была радистом в штабе 2ВА и встречалась с ним в Австрии в 1948--1949 гг. в г. Вена.
Бабушки уже нет в живых, поэтому узнать что-то ещё, теперь невозможно.!
Буду благодарен за помощь, за любую информацию.
[/q]

---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Sualex
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
ЗАГСа то не было они повстречались в Австрии, после чего бабушка забеременела и ее отправили в Союз, а он больше не объявлялся, не писал, не искал.
У нее осталось только это фото и бабушка о нем больше ничего не рассказывала, для нее эта тема была под запретом. поэтому и хочется выяснить хоть какую то информацию.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8964
Медаль "За победу в ВОВ" и ещё одна. Значит служил в период войны. Смотрим "Память народа".
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8964
Учётная карточка на офицера до 1945 г. доступна в ЦАМО без подтверждения родства
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
К данной теме присоединена тема "Горин Георгий Дмитриевич" (30 сентября 2025 17:04)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈