Наверх ##
1 октября 2019 8:06 Всех приветствую! Ищу информацию о своём дедушке со стороны матери. Годованюк Пётр.Информации крайне мало. Знаю только, что на рубеже 1945-1955 он находился в селе Урожайное Левокумского района Ставропольского края. Был в отношениях с Белинской Варварой (Валентиной) Дмитриевной (моя бабушка), но их брак так и не сложился, т.к. родные со стороны бабушки были против их отношений. История вообще тёмная. Встречались, но не женились. Ребенка от него (мою мать) она родила в Дагестане в дали и от него и от соей семьи. В справке, запрошенной в отделе ЗАГС соответствующего района в графе отец значится просто имя "Пётр". Что там произошло на самом деле, мы уже никогда не узнаем, т.к. всех участников нет в живых, но тем не менее, не теряю найти живую родню по линии Петра. Из зацепок есть только вот это фото.  И, судя по фото, Пётр был из числа военных. Если кто-то из этой истории или по фото узнал своего дедушку, пишите мне! --- Ищу сведения о Белинских и Животченко из с. Урожайное Ставропольский край.
Ищу сведения о Михалёвых и Бурмасовых из сел Суда, Уинское, Малиновый хутор, Щербаки, Воскресенское, Смурыги Пермского края. |