Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гирич (Гиря)

Полтава. Кременчуг. с Власовка

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ustina65
Участник

ustina65

Сургут-Троицк Чел.обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 33
Гирич Анна (Ганна) 1906 г. Предположительно родилась и проживала на Украине до переселения в с. Власовка Кременчуг Полтава. И уже 20-30 годы она находиться в Казахстане на Кустанайщине в п. Тереньевка с малыми детьми. Это все что мне известно :questi Теперь можно отредактировать, не Кременчуг, а
, Полтавская область, Зеньковский район, Власовский с\с. Украина.
---
Трофимов, Малыгин, Гирич, Одиноков.
ustina65
Участник

ustina65

Сургут-Троицк Чел.обл.
На сайте с 2014 г.
По преданию семьи мои корни из этого села. В 20-30 годах то ли переселение, то ли по доброй воли, а может и от голода ушли в Казахстан, на Кустанайщину Карабалыкский (Комсомольский) район, с. Терентьевка. confused.gif
---
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 323
Исповедная роспись села Власовка 1742 год.
двор 69 Михаил Голошок - 65
жена его Мария - 59
дети их: Стефан - 14
Иван Гирич зять Михайлов - 45
жена его Евдокия Голошоковна - 35
дети их: Яков - 7
Екатерина - 11
Тарас - 1

Так что Ваше предание верно и предки именно оттуда
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
Лайк (1)
ustina65
Участник

ustina65

Сургут-Троицк Чел.обл.
На сайте с 2014 г.

VadShv

Не может быть!!!! yahoo.gif Не уже ли. lol.gif Это правда. О боже cheer.gif ........ Даже боюсь радоваться. Жду с Казахстана письмо (с архива). Огромное спасибочки. с 2009г я составляю родословную и всё в пустую. А здесь раз и нашли. rose.gif rose.gif Ой совсем забыла а где можно посмотреть. shok.gif
---
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Что именно?
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
ustina65
Участник

ustina65

Сургут-Троицк Чел.обл.
На сайте с 2014 г.
VadShv

Исповедную роспись. Или нет? confuse.gif Вы же где то прочитали, или я чего то не понимаю. dntknw.gif Не хочется обмануться. А в этом селе был один Гирич? Ой у меня возникло миллион вопросов.
---
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
В 1742 году во Власовке было 2 церкви, в исповедных росписях обеих церквей я видел только одну семью Гирич. Сами Исповедные росписи хранятся в ЦГИАК Украины ф.127, оп.1017, д.1
---
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9097
ustina65
Миргородский полк
село Власовка
1726 год

-Товариство можное которие могут конно службу отбувать-
Матвей Гирич
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
ustina65
Участник

ustina65

Сургут-Троицк Чел.обл.
На сайте с 2014 г.
Спасибо,
Теперь мне нужно найти потерянное звено между 1742 годом и 1904 годом. Полтора столетие. dntknw.gif
---
ustina65
Участник

ustina65

Сургут-Троицк Чел.обл.
На сайте с 2014 г.
Здравствуйте.

Ничего не поняла из прочитанного, но любая информация о фамилии Гирич, мне интересно. Он был завхозом или сапожником? Помогите разобраться confuse.gif Или????????
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈