Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гидулянов

ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
Кажется, куда-то подевалась моя тема про Гидуляновых. Я ищу родственников такого Павла Васильевича Гидулянова(профессор церкового права, репрессирован), имел дочь и сына, Ростислава(или Михаила), а также менее известного брата, Николая Васильевича Гидулянова
gidulanov
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.
Заинтересовались Вашим сообщением. Я тоже Гидулянов. Живу в Украине, Симферополь.
В нашей семье один из родственников тоже был священником до революции. Если Вам известно о происхождении нашей фамилии напишите, интересно.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
Да,у меня там есть, так сказать, выжимка из того, что я в свое время насобирал. Я послал Вам ее по е-мейл. Я думаю, что у меня могут быть отсканенные док-ты, в иллюстрацию того, что я написал Вам. Гляньте, если это Вам как-то интересно, я могу послать. Я их в свое время еще одному гидулянову посылал, он тож через сайт вгд меня находил biggrin1.gif (как мне помнится)
Ghigan
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
привет всем Гидуляновым!!!Я тоже Гидулянов,а зовут меня Андрей Юрьевич,Живу в крыму в Евпатории!!Хочу узнать о происхождении своей фамили!!!
smile_030.gif lol.gif
Alex 2005

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 42
У меня есть сведения следующего рода (не знаю, имеют ли они отношение к разыскиваемым Вами Гидуляновым или же это просто однофамильцы).
Справка по метрическим книгам Херсонской губернии Ананьевского уезда Св. Николая Чудотворца церкви:
Василий Федорович Гидулянов, личный дворянин, православного вероисповедания, в браке с дочерью помещика Херсонской губ. Анной Иоанновной Акацатовой, обвенчаны 10.05.1845 г. (на тот момент жених 28 лет, невеста 21). Сын Павел, род.03.08.1846, крещен 19.10.1846 крещен. Дочь София, род.30.12.1855 , крещена 15.03.1856 года.
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 960
Есть дело по иску Гидулянова Василия Владимировича к Херсонской Духовной консистории в Госархиве Одесской области http://archive.odessa.gov.ua/el_arh/doradjanski/f_601-700/ Фонды досоветского периода Ф. 635 - Одеський окружний суд | Одесский окружной суд | 17 од.зб., 1878-1917 рр. Описи: [1] стр. 76. Возможно кому-то пригодится.

Прикрепленный файл: Гидулянов.jpg
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈