Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гладченко

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Mihalich
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников или однофамильцев: Гладченко
Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
в г. Аксае Ростовской обл. живет ныне Гладченко Владимир Дмитриевич -почетный Гражданин города Аксая. Он в прошлом (примерно в 70-е годы) создал на базе своей школьной коллекции музей, который в начале 90-х годов 20 столетия превратился в музей федерального значения. Год рождения Владимира Дмитриевича , кажется 1951 г.
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
Alexelena
Новичок

Alexelena

Россия, Ульяновск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Ищу родственников Гладченко, проживавших на территории Казахстана и Киргизии, в частности, в городе Чу, селах Каменка Луговского района, Мерке Меркенского района Джамбульской области Казахстана, а также села Чалдовар, Мырза-аке, Кара-болта и др. в Киргизии. По семейным преданиям, наши предки прибыли в Казахстан (Киргизию) в конце 19 или начале 20 века из Воронежской области.
---
Разыскиваю: Зобиковых (с. Новотоцкое), Давыдовых (х. Гасвицкий. с. Родимовка) Бузулукского уезда Оренбургской обл., Ходзицких ( с. Стретинка Оренб. обл, Белая Церковь Киев.области). Гладченко, Кубатиных или Кубата ( Казахстан, Киргизия)
t_vishnya
Начинающий

t_vishnya

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте. Фамилия родного отца моего деда - Гладченко. Имени не знаю. Дед взял фамилию и отчество приемного отца - Бабков. Умер в 1972-1974 году. Имел ранения, в том числе вроде бы в голову
Дед был геологом, проживал в Душанбе (Таджикская ССР), знаю, что у него был брат, который сохранил фамилию отца - Гладченко. Вроде бы они не общались
EVA_Ru
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Alexelena написал:
[q]
Ищу родственников ГЛАДЧЕНКо, проживавших на территории Казахстана и Киргизии, в частности, в городе Чу, селах Каменка Луговского района, Мерке Меркенского района Джамбульской области Казахстана, а также села Чалдовар, Мырза-аке, Кара-болта и др. в Киргизии. По семейным преданиям, наши предки прибыли в Казахстан (Киргизию) в конце 19 или начале 20 века из Воронежской области.
[/q]

Добрый день. В моем родовом древе тоже есть Гладченко. Мои были переселены из Воронежской губернии в Астраханскую в 1830 годах как войсковые обыватели и осели в селе Болхуны Енотаевского (Черноярского) уезда при полевых полках Астраханского казачьего войска. Позже некоторых из них отправляли в Оренбургскую губернию в Уральское казачье войско. В Астрахани можете посмотреть фонды 1112, 1113 и 687 (РС) https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive и Оренбургский архив на поисковике Яндекс Архив. Они оцифрованы. Так же могу поделиться своим древом - возможны совпадения. Буду рада.
Svetoslavna_
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 88
Чей родственник? Архив Алтайского Края. Ф.144. Оп.6 №2620. Сведения о родившихся за 1914 г. Акмолинской обл. с. Анновки (если правильно расшифровала рукописный текст), крестьянин Григорий Иванов Гладченко и законная жена его Параскева Лукианова.
gladgal
Новичок

На сайте с 2024 г.

Mihalich написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте. Гладченко моя девичья фамилия. Много что узнала про предков. Если Вам ещё актуально, спустя столько лет, я расскажу
gladgal
Новичок

На сайте с 2024 г.

Mihalich написал:
[q]
[/q]

Мои предки Гладченко из Могилёвской губернии Гомельской области. Приехали в Сибирь в 1916 году во время Столыпинской реформы. Изначально фамилия была с буквой В в конце, но она была утрачена в 30х годах. По ним нашла карточку переселенцев. У прадеда Адама было 6 детей. Где остальные дети, я не знаю
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈