Гладышевы
Общая тема
Александр ГулевичУчастник Помнить, Понимать и Поминать  Крым-Беларусь Сообщений: 47 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 212 | Наверх ##
6 февраля 2011 14:29 14 февраля 2015 15:11Гладышевы д. Рудня-Нисимковская Чечерского р-на Гомельской обл. Ищу сведения о Гладышевых, живших в д. Будище, имение Немковицкое, Рогачёвского уезда, Беларусь, в середине XIX в. Православные.
--- Гулевичи (1) и Гладышевы (2) Рудни-Нисимковичской Чечерского р-на, Гомельской обл. (Покотской волости Рогачевского/Гомельского уезда Могилевской губ.)
1) Y-DNA: I-M423; Mt-DNA: T2b3
2) Y-DNA: I-M423; Mt-DNA: H2a1 | | |
RiceНовичок  Россия Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 января 2012 3:39Пастуховы, Гладышевы, Тереховы Ищу предков и ныне живущих родственников: Пастуховы, Гладышевы, Тереховы.
Гладышевы - родом из Вернешарденгского сельского поселения Великоустюжского района Вологодской области (деревни Гора и Горбачёво). Гладышев Вениамин Геннадьевич - родители: Гладышев Геннадий Иванович и Александра Ивановна (все из деревни Гора). Вениамин переехал в город Молотовск (Северодвинск) где у него от Гладышевой Марии Михайловны (деревня Горбачёво, тоже уехала вместе с матерью Матрёной Ипполитовной и братом Анатолием (погиб в ВОВ) родилиль 2 дочери: Татьяна (моя мать) и Галина). Откуда впоследствии Вениамин, Мария и их дочери уехали на Кубань. Известно, что кто-то из Гладышевых сейчас проживает в Северодвинске и в Великоустюжском районе Вологодской области.
Помогите пожалуйста найти предков названных людей, историю их рода, их родственников умерших и ныне живущих. Заранее спасибо! --- Интересуют : Пастуховы, Тереховы, Гладышевы, Байгуловы, Липуновы (Лепуновы, Ляпуновы) | | |
Воропаев Андрей Начинающий
г. Орск Оренбургской области Сообщений: 43 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
4 января 2013 23:07 Собираю сведения о Гладышевых , которые в 1809 г. переселились из Тамбовской губернии на территорию нынешней Оренбургской области и были одними из основателями ( наряду с Воропаеывыми , Неплюевыми, Холодилиными , Поповыми, Савинковыми , Щукиными, Хмыровыми, Мамонтовыми )основателями пос. Студенецкого. Нынешнее село Студенцы Саракташского( Гавриловского ) района , Оренбургской ( Чкаловской ) области до 1917 года причислялось к станицам Каменноозерной и Пречистинской Оренбургского казачьего войска. Ищу сведения о потомках Гладышева Пантелея Илларионовича , его сыне Гладышеве Якове . Окажите содействие в собирании сведений | | |
maxanechkaскончалась 26 октября 2015 г. Светлая память  Беларусь,Витебск Сообщений: 1685 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1164 | Наверх ##
12 ноября 2013 11:47 | | |
Александр ГулевичУчастник Помнить, Понимать и Поминать  Крым-Беларусь Сообщений: 47 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 212 | Наверх ##
12 ноября 2013 18:04 Да, и знаком с автором ... И некоторыми Героями ... Благодарю за неравнодушие!!!
--- Гулевичи (1) и Гладышевы (2) Рудни-Нисимковичской Чечерского р-на, Гомельской обл. (Покотской волости Рогачевского/Гомельского уезда Могилевской губ.)
1) Y-DNA: I-M423; Mt-DNA: T2b3
2) Y-DNA: I-M423; Mt-DNA: H2a1 | | |
voskress Новичок
Ростов на дону Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 июля 2015 21:39 Привет Андрей. Мои предки тоже переселились из Тамбова в с Н. Гумбет а после гражданской уже в Воскресеновку это Октябрьский р-он. в архиве нашел пра-прадеда Силантия у него было три сына Мирон мой пра--прадет Федор и Стефан. а вот в каком году переехали неизвестно но переписи 1850 г не нашел. --- гладышев | | |
aleekkempbel Новичок
9 сентября 2015 12:01 я-Гладышев Александр Вадимович. Живу в Северодвинске. Отец-Вадим Константинович,родом с Горбачево,Вологодской области.Дед-Константин Андреевич. --- дантес | | |
oleg12345Пигарев  Магнитогорск Сообщений: 343 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 518 | Наверх ##
22 января 2016 20:23 Приветствую, мой пра*8*дед Григорий Гладышев, однодворец, родился до 1716 года, и проживал в деревне Кукосово Тамбовской губернии. Есть какие-то наработки по Тамбовской губернии? Нужна какая-то помощь по Оренбургу? | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2609 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1705 | Наверх ##
22 января 2016 20:40 --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
hfcghtltktybt Новичок
22 августа 2017 13:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гладышева Александра Васильевна Пензенская область Беднодемьяновский район село Дубровки
1. Год и место рождения / смерти 1910года умерла в Туркменистане
2. Известные вам места проживания село Дубровки
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьянка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мать Мария родилась там же. Имела сестру Гладышеву Анну Васильевну, братьев: Ивана и Василия. --- ищу сведения о Чудиных | | |
|