Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гильберт

Ищу родственников и однофамильцев по линии отца

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
kylema
Начинающий
участник форума

kylema

Башкирия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Прошу откликнуться однофамильцев с фамилией Гильберт, т.к ищу родственников по линии отца Гильберта Бориса Вениаминовича 1 октября 1932 г.р место рождения г.Брянск Брянской области.
---
kylema - 78

ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ПО ЛИНИИ ОТЦА: ГИЛЬБЕРТ и ПО ЛИНИИ БАБУШКЕ МЕРКУШЕВЫ
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 145
Здесь http://lists.memo.ru/index4.htm есть 11 репрессированных Гильберт.... На Украине http://www.nomer.org/allukraina/ проживает несколько семей по фамилии Гильберт ( Одесская обл., Луганск, Николаев)
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
kylema
Начинающий
участник форума

kylema

Башкирия
На сайте с 2009 г.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ССЫЛК!!
Недавно отправила запрос в архив Брянска они мне ответили, что мой запрос передали в загс.. sad.gif Надеюсь хоть что то найдут...Поиск начала из -за того что незнаю ничего про отца и его родственников.И вообще тайная за семью печатями.Отец к тому же когда вступил в брак сменил свою фамилию на мамину.
---
kylema - 78

kylema
Начинающий
участник форума

kylema

Башкирия
На сайте с 2009 г.
Изменяюсь еще раз, но к сожалению в данный момент я не смогу пользоваться ссылками т.к незнаю состав семьи sad.gif .Мне надо ждать ответ из ЗАГСА Брянска.После этого только наверно начну поиск.
---
kylema - 78

boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Здесь http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html записи о 15 представителях фамилии Гильберт - погибших или пропавших безвести...
---
kylema
Начинающий
участник форума

kylema

Башкирия
На сайте с 2009 г.
boroda28 - хочу у вас спросить, стоит мне звонить в Загс г.Брянска и интересоваться когда они вышлют ответ на мой запрос???
dntknw.gif Еще волнует вопрос куда мне можно будет обратиться если в загсе ничего не найдут??? Кроме того что я знаю дату иместо рождения больше информацией я не обладаю к своему великому огорчению. sad.gif
---
kylema - 78

boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
От чего же нельзя, позвоните, поинтересуйтесь...
А где отец работал вы знаете? по месту работы можно запросить автобиографию...
Или где пенсию получал? по месту начисления пенсии, есть пенсионное дело, опять же, трудовой путь проследить можно...
---
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
kylema
Есть трудовой архив города, области. Туда сдавались на хранения документы с предприятий, которые прекратили свое существование. так что зацепки остаются... biggrin1.gif
---
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
kylema
http://gasrb.ru/faq.html - это раздел "вопрос-ответ" сайта Государственная архивная служба Башкортостана, напишите свой вопрос и они Вам ответят, подскажут ...
---
kylema
Начинающий
участник форума

kylema

Башкирия
На сайте с 2009 г.
dntknw.gif КТО ЕЩЁ ВАРИАНТЫ ПО ПОИСКУ ПРЕДЛОЖИТ ПО МОЕЙ СИТУАЦИИ? ПИШИТЕ БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА!
---
kylema - 78

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈