Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гилевич

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
dima 1966
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 0
ищу живых и мертвых с фамилией ГИЛЕВИЧ. Возможны корни в Белоруссии и в Ленинграде. В начале войны дед погиб на фронте, бабка замерзла насмерть с двумя детьми при эвакуации.
На данный момент живы еще 2 брата (65 и 70 лет) и сестра (80). Семья проживала в Питере примерно с 1920 года.
Буду очень признателен, если кто-то знает об этой семье.
Димитрий (р. 1966),
сын Генриха (р. 1938)
offizier

offizier

Свердл.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 21
У меня знакомый есть по Фамилии Гилевич Юра, живет в Германии гор.Эрфурт, выехал с женой из Казахстана где-то 4-6 лет назад. Есть его телефон....
---
С уважением, Александр

Ищу: Татариновых - (Свердловская область, Алапаевский район);
Белик, Белоусовых - (Брянская, Стародуб, Картушино, Клинцы)
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
Гилевич Нил Симонович(р.30.09.1931г дер.Слобода Логойского р-на Минской обл.) - народный поэт Беларуссии,
Гилевич И. - один из активных участников Бешенковичского (Витебская обл.) выступления ремесленников и крестьян в 1821-1822г против притеснений графа Хребтовича.Осужден на пожизненную каторгу в Тобольском остроге.

alkoni
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6
В Австрии есть футболист Радослав Гилевич (поляк)
Simskii
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Шалом алейхем. Всем хорошей недели. Помогите найти пожалуйста. Собираю информацию по материнской линии своей жены. Считаю, что моя супруга Алахическая еврейка, но нет документов. На данный момент известно, что ее бабушку звали Гелена ( ѓей) Гилевич
Станиславовна 22 мая 1922 года рождения. Гродженская область, Радуньский район, местечко Горанцы. Маму Гелены звали Гилевич София. Муж Гелены, Макаро (Макара) Иосиф. Больше пока ничего не смог собрать. В ЗАГСЕ города Гродно сказали, что информации нет. Ее родные тоже ничего не знают, бабушки и мамы нет в живых, дети не в курсе. Тода.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13234

Simskii написал:
[q]
Гродженская область, Радуньский район, местечко Горанцы.
[/q]
Радуньский район существовал в 1940 - 1962 годы. В Гродненской области с 1944 года.

Горанцы — деревня в Вороновском районе Гродненской области.

Почему вопрос в еврейской теме?
Maximovy

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 431

Simskii написал:
[q]
Шалом алейхем. Всем хорошей недели. Помогите найти пожалуйста. Собираю информацию по материнской линии своей жены. Считаю, что моя супруга Алахическая еврейка, но нет документов. На данный момент известно, что ее бабушку звали Гелена ( ѓей) Гилевич
[/q]

Видели карточку? http://gwar.mil.ru/cartoteka/yalutorovsk/666816/
Запросите, какие документы остались по д. Завелевье, может быть ваши Гилевичи тоже оттуда
---
Клуб генеаголиков https://t.me/Geneaholic
Все архивы России (описи, справочники) https://ridero.ru/books/nauchno-spravochnyi_apparat_arkhivov_rossii/
Справочники по Звенигородскому и Подольскому уездам Московской губернии>> http://www.maximovy.ru
kkryzhanovskii
Новичок

Novosibirsk
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
НИАБ 1416_3_21597 Списки евреев, проживающих в Витебской губернии, 1894 г.

№118 Полоцкий мещанин Мастинский Рувим Зиськов 28, занимается мелочной торговлей и продажей рыбы
жена Роха Эльева 27
дети: Блюма 4
Церна 1
прислуга: Хая Калманова ГИЛЕВИЧ 15
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈