Наверх ##
24 декабря 16:13 Поиск ведется по роду Гладун Поиск начат с персоны рода Гладун Анна Алексеевна Год рождения 1811 Место рождения д. Долгая Святовольская волость Пинский уезд Минская губерния [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Анна Алексеевна Басалай (ГЛАДУН) 1811 г.р., родилась в д. Долгая Святовольская волость Пинский уезд Минская губерния ее муж Борис Степанович Басалай 1812 г.р. из д. Великая Гать той же волости, их сын Филипп Борисович Басалай 1841 г.р. их внучка Фёкла Филипповна Холодович (Басалай), годы жизни: 1979 - 1970 - моя родная прапрабабушка. [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Ищу предков и потомков, фамилия - одна из моих отцовских линий. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
д. Долгая Святовольская волость Пинский уезд Минская губерния [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Анна Алексеевна Гладун вышла замуж 26.10.1830 в Крестовоздвиженской церкви с. Святая Воля за Бориса Степановича Басалая. [q] 5. Сословие[/q]
Помещичьи крестьяне дворян Пусловских, после 1861 г. - свободные сельские обыватели. [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске:[/q]
Вероисповедание - православие, название церкви - Крестовоздвиженская церковь в с. Святая Воля.
|
Отредактировано модератором