Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глупаковы

Разыскиваем родных по маме (р.1963г., г.Владивосток)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
mira_m
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Разыскиваем родных по маме (р.1963г., г.Владивосток). Отец, Глупаков Юрий. Проживал во Владивостоке. В начале 1960х гг. на курорте познакомился с моей бабушкой, Ковальчук Эммой Александровной. В 1963г.родилась моя мама, Светлана. Вскоре после ее рождения, к сожалению, бабушка с дедом расстались и не виделись долгое время, со временем контакты были полностью разорваны. Так, целая родовая линия пропала из виду. Теперь я, внучка и мама хотим найти родных. Доп.факты: у деда Юрия был брат. Он позже сменил фамилию на Левитан, были также сестра или сестры, одна из которых по образованию была лингвистом (по-моему, работала переводчицей). *Я, кстати, также по образованию лингвист, по роду деятельности преподаватель английского языка. Мама, Светлана, художник.
Родители Юрия как-то были связаны с рыбными промыслами, по рассказам бабушки.
Если кто-то располагает любыми фактами об этих людях, будем рады найти хоть какие-то связующие нити. Хотим восстановить родовые связи. Пишите на почту: mpost8@yandex.ru Мира.
*на фото бабушка Эмма (и ее мама Василиса) с мужем Юрием и маленькой Светланой (моя мама).

Прикрепленный файл: 20241027_164138.jpg20241027_164058.jpg, 3123233 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈