Наверх ##
24 февраля 6:05 9 марта 9:05 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок Глаголев Семён Иванович, Год рождения. 1896 Год смерти 1956. Место захоронения: Тюменская обл. Омутинский р-он, д.Томская. Переселенец из Тульской губернии, Ефремовского уезда, Егорьевской волости, селение Нижний Изрог. Участник Первой мировой войны. Рядовой . 8 го Сибирского стрелкового полка. Лежал в Петроградском городском лазарете номер 223. в 1916 году.
Предположительные места проживания разыскиваемых предков Тюменская обл. Омутинский р-он. д.Томская. Тульская губерния Ефремовский уезд, Егорьевская волость, селение Нижний Изрог.
СУПРУГА Глаголева Ефросинья Наумовна 1893-1956 год
Дети Глаголев Семен Семенович, Глаголев Степан Семенович, Глаголев Пётр Семенович, Глаголев Павел Семенович, Глаголев Александр Семенович, Глаголева Анастасия Семеновна, Глаголева Нина Семеновна, Глаголева Валентина Семеновна, Глаголева Надежда Семеновна, Глаголева Полина Семеновна |