ANNA_GCHO Новичок
17 октября 2024 15:16 30 октября 2024 7:27 Ищу сведения про всю семью ГИМЕРВЕРТ (кроме прадедушки о других не знаю), его родители были убиты в 1941 году, пока не нашла сведений о них, но очень хочу (что бы узнать имя и отчество и раскрутить древо дальше). Впервые упоминание этой фамилии было в ревизской сказке евреев Берислава 1858 г. (ГАХО, ф. 2, оп. 1, д. 1149а): Гимерверт, но эти файлы я так и не могу найти. Хотя мне вот сказали, что такого фонда нет в том числе ищу метрики о рождении моего прадедушки: национальность еврейЛеонид Исакович (Исаакович) ГИМЕРВЕРТ (Himmerwerth), 10 марта 1913 г.р. - 18.10.1982 г. Украинская ССР, Херсонская обл., Бериславский р-н, с. Тягинка; Украинская ССР, Николаевская обл., Херсонский р-н, с. Тягинка (области менялись). метрики, которые пересмотрела, не нашла информации, по селу, где он родился, тоже не нашла метрики. Женился на моей прабабшке Головко Анна Григорьевна - 24 июн 1912 г.р. - г. Херсон (в том числе ищу метрики о рождении моей прабабушки) У них было 4 ребенка, сведения о них знаю, но они мало, что знают о своих предках, особенно ничего не известно по линии их отца. Ищу любые сведения и подсказки, что бы сопоставить древо  Буду благодарна вашей помощи. --- - Чернявский / Голая пристань, Збурьевская волость, Днепровский уезд. переезд г. Херсон
- Головко / Полтава, переселился Голая пристань, затем переезд г. Херсон
- Гимерверт
- Орлов / Амурская область, Серышевский р-он, с.Красноярово |