Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГИМЕРВЕРТ (Himmerwerth)

Херсонская обл. с.Тягинка (Херсонская обл., Николаевская обл.,).

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ANNA_GCHO
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12
Ищу сведения про всю семью ГИМЕРВЕРТ (кроме прадедушки о других не знаю), его родители были убиты в 1941 году, пока не нашла сведений о них, но очень хочу (что бы узнать имя и отчество и раскрутить древо дальше).

Впервые упоминание этой фамилии было в ревизской сказке евреев Берислава 1858 г. (ГАХО, ф. 2, оп. 1, д. 1149а):
Гимерверт, но эти файлы я так и не могу найти. Хотя мне вот сказали, что такого фонда нет sad.gif

в том числе ищу метрики о рождении моего прадедушки:

национальность еврей
Леонид Исакович (Исаакович) ГИМЕРВЕРТ (Himmerwerth), 10 марта 1913 г.р. - 18.10.1982 г.
Украинская ССР, Херсонская обл., Бериславский р-н, с. Тягинка;
Украинская ССР, Николаевская обл., Херсонский р-н, с. Тягинка (области менялись).
метрики, которые пересмотрела, не нашла информации, по селу, где он родился, тоже не нашла метрики.

Женился на моей прабабшке Головко Анна Григорьевна - 24 июн 1912 г.р. - г. Херсон
(в том числе ищу метрики о рождении моей прабабушки)

У них было 4 ребенка, сведения о них знаю, но они мало, что знают о своих предках, особенно ничего не известно по линии их отца.

Ищу любые сведения и подсказки, что бы сопоставить древо 101.gif Буду благодарна вашей помощи.
---
- Чернявский / Голая пристань, Збурьевская волость, Днепровский уезд. переезд г. Херсон
- Головко / Полтава, переселился Голая пристань, затем переезд г. Херсон
- Гимерверт
- Орлов / Амурская область, Серышевский р-он, с.Красноярово
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈