Wochunarma Сообщений: 103 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
8 февраля 2024 15:29 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Козак Антоний Григорьевич Гирун, по брачному обыску родился примерно в 1882 году.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. В 10 и 9 РС никого с фамилией Гирун не нашёл, были только Гурины. Находил среди свадеб 1900 года Казачку Спасского Юлитту Григорьевну Гирунову 21 год, возможно сестра Среди свадеб 1894 года находил свадьбу Казачки Екатерины Григорьевны Гирун, 22 года, возможно сестра
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Кролевеский уезд,Черниговская губерния
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Был женат 1 браком в 1902 году на козачке села Спасского Татьяне Фёдоровне Несиной (г.р. примерно 1883) в Спасском. 09.01.1903 родилась у них моя прапрабабушка Татьяна Антоновна, есть выписка из метрики. Был женат 2 браком в 1907 году на козачке с. Заболотова Варваре Филлиповне Говорухиной (примерно 1881 г.р.) в Спасском, есть выписка из метрики.
5. Сословие
Казаки
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Участвовал в 1 мировой войне: на gwar.mil.ru можно найти карточку ранения. Рядовой 185 запасной полк. В 1912 году в успенской церкви запись о рождении Алексея Антоновича от 2 жены. В крёстных записана Ксения Григорьевна Гирун, возможно сестра Антона Григорьевича. |