Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глебов

Казанская губерния, Козьмодемьянский уезд, Троицкая волость, с.Троицкий посад

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Filatovaannaalex
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 69
Добрый день!
я исследую ветку мещан Глебовых, родом из села Троицкий посад, Козьмодемьянского уезда, Казанской губернии.
Буду рада любой дополнительной информации о предка вглубь древа и родстве вширь на любом уровне древа)

Кроме того, я изучила метрические книги с 1821 года и выписала всех Глебовых, упомянутых в указанных метриках в период 1821-1900 (ниже привожу список только по своей прямой ветке), получилось несколько сотен персон с датами рождения и родителями. Вся информация у меня есть в таблице, которой с радостью поделюсь с вновь найденными Глебовыми))

На данный момент, после изучения метрических книг по приходу Троицкой церкви и РС 1816 года, села Троицкого, извсетен крайний прямой предок:

1. Глебов Ларион (год рождения на данный момент не известен)

2. Его сын Михаил Ларионов Глебов (1767 г.р.) и его супруга Анна

3. Их сын Глебов Степан Михаилов (1801 г.р)

4. Его сын Глебов Василий Степанович (год рождения не известен на данный момент) и его супруга Елена Гаврилина.

5. Их дети:
Глебова Мария Васильевна 24.07.1854
Глебов Степан Васильевич 07.12.1855 Мой прапрадед и его супруга Глебова Надежда Ефимовна
Глебова Марфа Васильевна 27.06.1857
Глебов Андриан Васильевич 20.08.1859
Глебов Иван Васильевич 19.08.1861
Глебова Христина Васильевна 19.08.1861
Глебова Вера Васильевна 20.09.1863

6. Дети Степана Васильевича и его супруги Надежды Ефимовны:
Глебова Евдокия Степановна 06.08.1878
Глебова Пелагея Степановна 21.20.1889 моя прабабушка
Глебова Лидия Степановна 14.03.1899
---
Дрёмовы, Орловская губерния, Кромский уезд, Редогощ
Плотниковы, Воронежская губерния, с. Старая Чигла