| MariaKh Новичок
8 июля 2023 10:38 Добрый день, уважаемые форумчане!!
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Ищу информацию о Гиричеве Николае Николаевиче. Примерно 1893-94 года рождения. Место рождения д. Ульково Ярославской области. Умер в 1942 году в г. Костроме
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти его братьев или сестер
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. Ульково, Черная заводь, Гридино и Старово (Красносельский район Костромской области)
4. Известные сведения о бракосочетаниях: знаю, что был женат на Гиричевой (Богданова в девичестве) Марии Александровне. Проживали в д. Старово Костромского уезда. Как он из Ульково попал в Старово даже предположений нет.
5. Сословие не известно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Имел 12 детей: Вера, Мария, Евгения, Лидия, Наталья, Николай, Екатерина, Юрий, Муза, Даниил, Нина, Герман (все они рождены в д. Старово Красносельского района Костромской области, последний ребенок рожден в 1935 году). На имеющейся фотографии запечатлен в военной форме
Раньше, бабушка рассказывала, что в Ульково семья Гиричевых имела конезавод или разводила лошадей. Знаю, что в Ульково очень много Гиричевых, но ни одной темы на форуме о них не нашла. |