| IrenaWaw Сообщений: 1692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1110
| Наверх ##
16 марта 2022 13:19 16 марта 2022 13:51 Glem написал: [q] Здравствуйте. Пытаюсь найти свидетельство о рождении своего ( покойного отца). Или хоть какие -то документы, которое помогут мне в этом. Глембоцкий Анатолий Александрович. Возможен такой вариант- Głębocki. Имеется военный билет с записью о рождении 23.07.1938 г. М. Крынки. Сокулкский р., Белостокская обл. Польша Знаю, что бабушка Евгения 1914 г.рожд. вышла замуж за Глембоцкого Александра в 1935 г. Буду благодарна за любые подсказки. Т.к. некоторые архивные ссылки с этого сайта у меня не открываются. Спасибо
[/q]
Крынки в Подляском воеводстве. Когда-то был город, затем, после II Мировой войны, права города были утрачены и снова возвращены. Вам нужно обратиться в письменно в USC в Крынках, приложив заверенные документы о родстве. Urząd Stanu Cywilnego Krynki 16-120 Krynki ul. Garbarska 16 Telefon: 85-7228550 Fax: 85-7228550 E-mail: kancelaria@krynki.pl Strona www: ug-krynki.pbip.pl Up Отредактировала. У Вас написано невразумительно. М - скорее значит miasto, город. Это военный билет советского образца? Скорее всего, переписали не задумываясь. Убедительная просьба писать подробнее, если хотите получить совет или помощь. |