Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глушковы

Общая тема.

Эта тема на карте:  Глушков Гаврил примерно 1900г р

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
KravKa
Новичок

Воронеж
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6

VOYT написал:
[q]
ValeriyG написал
[q]

Глушковы...
[/q]

Здесь кто-то писал по Глушковым, попробуйте найти через поиск. Я помню потому, что у моей жены до замужества фамилия была Глушкова и её предки с Воронежской области. Но в Воронежский я еще не добрался.
[/q]

Мой дед Глушков Николай Тихонович 14.10.1926 года рождения. Место рождения село Серяково Калачеевский район Воронежской области
его родители Тихон и Мария

Ищу данные о родных
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 720
Глушков Михаил Алексеевич, 25 лет, помощник кладовщика типографии "Пролетарский Светоч" ... выиграл 100 рублей по займу индустриализации. Газета "Тамбовская правда" №17 от 20 января 1928 года

Прикрепленный файл: 17-глушков.jpg
---
Сергей Витютин
SrostyVyatkiny

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 141
https://cgamos.ru/ispovedalnye_vedomosti/2127-1-406/ стр.125 ИВ 1800 г.(возможно и еще, т.к. в данном деле ИВ за несколько лет), с.Успенское при Пороховом заводе Богородского уезда.
Верейский купец Иван Афанасьев сын Глушков

ИВ1802, стр.156, Приказчик на Пороховом Заводе г-ну Михаила Павлова Губина Верейский Купец Иван Афанасьев сын Глушков 48 лет, его жена Праскева Борисова, 39, дети их Вера 10 лет, Григорий 9 лет, Дарья 6 лет
---
Родословная с.Успенское Богородского уезда Московской губ.с конца18- до сер.19 века
veranikolaeva
Новичок

г. Псков
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Всем здравствуйте! Прошу помощи в поиске своих предков по линии моей мамы! Мой прадед Глушков Матвей Дмитриевич (1886 г.р.-18.12.1955) проживал, скорее всего, в Кировской области....
про него знаю, что в свои 17 лет он уехал на Урал г.Надеждинск (Серов) на строительство Ж/Д
Возвратясь домой в 1911 году женился на Марии Николаевне (1890). Девичья фамилия его жены, мне неизвестна....
Буду рада любой помощи! кто знает, как дальше двигаться)
К данной теме присоединена тема "Глушковы" (20 декабря 2023 22:45)
ARN777
Новичок

Алматы
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Мой дед Глушков Владимир Дмитриевич, уроженец Оренбурга (по словам родителей), в 30 годы оказался в Казахстане с супругой Семеновой Верой Ефимовной, с тех пор ниточки, связывающие родных, потеряны.
Решила начать поиск родных. Вдруг случится чудо. С уважением, Ирина, Казахстан, Алматы
avgousta

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 208
У меня особое внимание мещанами Малмыжа. Город предков...

Увидела малмыжских мещан Глушковых, просматривая метрические книги Вознесенской церкви села Узи Малмыжского уезда. 1886 год.
ЦГА Удмуртии. Ф. 175 оп. 1 д. 177 л. 52.
На плёнке мормонов 2119121. Электронная страница 318.

Крещение. Иван. Родители Терентий Иванов Глушков и Елизавета Григорьевна. Восприемник мещанин Малмыжа Фёдор Алексеев Бураков.

Прикрепленный файл: Screenshot_2024-02-16-23-41-14-521_com.android.chrome.png
---
Ищу: Косаревы (Дебёсы), Евсеевы, Чалковы (Ишим), Тювакины (Новоспасское), Фёдоровы (Арск, Малмыж), Шалаевы, Сторожковы, Щукины, Гуляевы, Карасёвы, Поповы, Козновы (Нижний Тагил, регион), Лейбенгрубы, Залмановы (Севск), Кутеповы (Орёл), Ройфе (Николаев)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈